ホットサンドを作る為に8枚切りを購入しました、ホットサンドプレートの相性も抜群で程良く焼いて焦げ目も食感も味も最高でした。今回は宅内でしたが次回はアウトドアでも活躍してくれそうです。
山崎製パン N三角ハムチーズサンド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,040商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
とうとうロイヤルブレッドから格下げ。なんでも高いからこちらの商品を購入しました。
安いので仕方ないですが、しっとりさが全くないです。パサパサで特に焼かずに食べると美味しくないです。トースターで焼いてカリッとさせると、それなりに美味しく食べられました。
普通の食パン。サンドイッチに使ったが、白い部分はふんわりしているが少しパサついた。耳は硬めなので、硬めの耳が好きな人にはおすすめ。
99円で8枚入り 味も他のと変わりないのでこっち買ってます。
山崎パンだけど、う〜ん…前よりパサパサになった気がする。
ハムを挟んで食べようかと... 味付けを悩む...
Delicioso. Lanche rápido
毎朝パンなので、安かったものを購入してます。
ピザトーストやフレンチトーストに大助かり♪
少しパサパサするが、トーストすれば大丈夫。
チーズをはさんで焼いて食べています
安いけど柔らかくて美味しかった
ふわふわで美味しかったです
香りが良い。普通に美味しい
ヤマザキのやすいパンを購入
毎日の食卓でよく食べます
もう少し柔らかさが欲しい
とても美味しかったです。
大変安くて美味しいです
とても美味しかったです
朝ごはんにちょうどよい
久しぶりに買いました。
お値段リーズナブルです
とても美味しかった。
柔らかくて美味しい。
価格よし!味よし!
安くてOKなら…
ホットサンドに。
安くて美味しい。
大変美味しいです
大変美味しいです