上のティラミスが、クリームもしかり、本当においしい! 間のスポンジは、あんまりしみてないかな?と思ったけど、真ん中あたりはしみしみでおいしいです♪ 下のプリンも固くなく、なめらかで、ティラミスがあるから、わりとさっぱりスッキリとした甘さ。 プリンだけ食べると物足りないと一瞬思ったけど、全体的にすごくバランスが考えられていてよいです♪ ローソンのティラミスは、おいしいので、両方が楽しめるのは、最高に嬉しいです♪ 味は満足だけど、ちょっぴり高め。 でも、リッチなデザートに、また食べたくなりました!
ヤマザキ 埋もれるティラミスプリン の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | ヤマザキ |
味はとても良かったのですが、ひっくり返さずに持って帰ったのですが2の隙間からコーヒーのシロップがかなりこぼれていました。したがプリンなので、締め込むことがなく、シロップがこぼれてしまったようです。持ち帰るのが大変だなと思いました。
QUOカードPayをもらったので、近くではローソンくらいでしか使えないので贅沢買いをしに行きました。 普段あまり買わないものを買いました。 やっぱりスィーツでしょ! コレは息子が選びました。
一緒にしないほうがいいかも。 なんだか水っぽい食感。 でも、それぞれを食べると、ティラミスはしっとりした食感だし、プリンは卵が感じられる味わいだし。 一緒に食べると薄まっちゃいます。
見た目がインパクトがあり、プリンも食べたかったので購入してみました。上のティラミスがあるので、プリンをもっと甘さ控え目にした方が、個人的にはおいしいのになぁ、と感じました。
初めてみて買ってしまいました。ティラミスとプリンを一度に楽しめる良さはある。 値段はちょっと高い気がする。コンビニスィーツはレベルが高いからまた買おうとは思わないかな…
下のプリンに全く味がない。不味い寒天みたいになっている。上のクリームが混ざると良くなる。まあだったらプリンに注力しろ、もしくは下はもうケーキ地にしろて話なんだけど
これは、普通のティラミスより食べやすいデス。 子供はティラミスは好きぢゃないんですが、 ペロッと食べちゃってました☺️✨
プリンがかためなので美味しかったです。ティラミスもほろ苦くてプリンとの相性がいいなと思いました。
プリンもティラミスもどっちも食べれてお得。 両方美味しいが一緒にしなくていいかな。
かなり美味しかった! ティラミスもプリンもホイップも一緒に楽しめて満足感ある。
スポンジがパサパサで嫌いです。クリームやプリンはとても美味しかったです。
上は生クリームで下はプリンが入っていて美味しかったです。
ティラミスとプリンは別々でいいかな…と思いました。
美味しいけど高いので貧乏人には一度限りかな(汗)
ティラミスもプリンも好きなのでおいしかったです
ティラミスとプリン別々でいいのでは? て感じ
口当たりが軽くペロっとなくなっちゃいました
見た目に惹かれました。美味しかったです。
ティラミスとプリン、別々でよかったかな。
少し高いけどめちゃくちゃ美味しいです。
ティラミスが最高に美味しかった(^^)
クリームがたっぷりふわふわで美味しい
プリンティラミスって感じです。
ばり美味かった(*´﹃`*)🤤
プリンもティラミスも美味しい
ティラミス食べたかった
とても甘くてうまかった
ティラミスがおいしい😋
プリンがかなり柔らかめ
とても美味しいです。
持ち帰る時崩れやすい
良い!!!!!!!
あまくておいし〜。
美味しいけど飽きる
おいしかったです。
甘味料の甘さが残念
残念カラメルがない