ミニじゃない方のダブルロールを最近見かけないのでこちらを購入。学生の頃によく食べた懐かしい味です。みんなとシェアできるのが良いですね。
山崎製パン トルティーヤ(明太子ポテト) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
今迄普通サイズしか買っていなかったので 小さな物を見付けて購入しました 取り出す時に袋にクリームが付くのが勿体無い気が、
いつもの一個サイズだと大きすぎるけど、これは個包装になっているので、食べやすいし、ちょこっと食べたい時にいいサイズ。
女性の拳より少し小さめサイズが個包装で4個入っています。通常サイズは大きく持て余すのでありがたいです。
見切り品3割だったので買ってみた。大きいの買うと誰かが食べてしまうので、家族で分けられるのが良い!
ロールケーキを食べたいが、たくさんは無料、あるいはカロリーが気になる人にぴったりです。味も優しい!
大きいのは買ったことがありましたが、小さいのは買ったことがなかったのでありがたかったです。
これは、初めて出会いました!普通サイズだと子供には大きすぎるのですごく嬉しいサイズです!
食べきりサイズなので、小腹が減った時や少しだけプラスして食べたい時にとても良いです。
今まで何でなかったのか、と 思うくらい見つけた時にテンション 上がった(笑)
美味しい。甘い。ココア?チョコ?の香りも好み。安かったらまた買おうかな。
大きいのはたまに買うけど小さくてちょうどいい大きさで食べやすいです。
お弁当や軽食用に少し食べたい時ピッタリのサイズ。 甘くて美味しい!
通常の大きさだとカロリーが高いので、ミニサイズはいい。
小さくても 美味しいから 一気に食べちゃう。。
めちゃくちゃ美味しかったです(๑´ڡ`๑)
このくらいのサイズがちょっと良い。
ロールケーキが個包装で食べやすい
小腹が空いた時に良いですよね
おやつにサイズかピッタリ。
サイズがちょうどいい
小ぶりサイズで可愛い
ダブルロール大好き
美味しかった❗️
キャンペーン用。
小分けが助かる
朝食の鉄板