はじの方がすかすかだったのが残念
山崎製パン ガーリックチキンステーキ弁当 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
まあまあいいです。リベイクしたので、パン生地はサクサク、中身アツアツで美味しく食べたが、焼かずにそのまま食べると、ボソボソするかな。一個あたりの大きさは小さくないものの、食べると物足りないボリューム
前回も食べたパンをリピート買い。パンはピザの生地に似て甘さのないもの。中のトマトミートの量は決して多くないのですが、パン生地を楽しむのにちょうど良い。カロリーも低めです。
安売りで 88円。トマトと言うかピザ味がメインのカルツォーネ。チーズの味はパンチ不足だったかな。定番はモッツァレラだけど、高いからね。1個 226kcal。リピは微妙。
見切り品で安くなっていたので購入しました。味はそれほど悪くはないのですが、量が少な過ぎますね…。焼いたら美味しそうですが、そこまでして食べようとは思いません。
初めて見かけたので買ってみた。ピザ味のカルツォーネ。焼いたから食べれるけどそのままだったらボソボソしてそう。リピ買いはない。
パン屋のカルツォーネはよく買ってだけど、スーパーのパンコーナーで売ってるの初めて見たから購入。 なかなか、かな。
端とか中身少なくカルツォーネ自体ほとんど食べたことないけど、本場のイタリアのは美味しいのかしらね
トースターで温めて食べました。外はカリカリ、中のチーズはとろけて美味しかったです。
パンはパサパサで中身にたどり着くまでが長くて ミートソースがおいしくない。
中身に到着するまでの周りのパンがパサついていた
不味い。パンはスカスカ、具は少ない。最低❗️
袋はでかいが中身は小さい
チョー美味しい‼️
おいしかったです。
温めたら美味しい
上顎にくっつく