安いと思って買ったけど、先週より10円値上げされていた…このスティックタイプのパンはスーパーか薬局で買った方が安いので、次回からコンビニで買うのは控えようかなと思います‼︎ 味は美味しいけど、他のパンと変わらないです!
山崎製パン ヤマザキ チョコチップスナック 6本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,238商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供が好きなので購入。体のことを考えると、できれば買いたくない商品。
学校から帰ってきた子供のために、おやつとして常備しています。チョコチップが良いアクセントで美味しいです。 ただ… 口の中がパッサパサになるので飲み物と共に召し上がる事をオススメします。
あっさり味で、しつこさが無い。 が、チョコチップの歯ごたえが無さすぎるのがどうも…。 もう少し歯ごたえがあっても良い様な気もするが、コレはコレでも良いかも?と、自分の中でも解答に悩む。
量もあり値段も手頃でとてもおいしい。 1人でもシェアしてもいい商品だと思います。 チョコチップが沢山入っているので好きです。
少しトーストにかけてカリッとさせてから食べるのが好きです。少しだけ…と思ってもついつい手が伸びてたくさん食べてしまいます。
おやつにぴったりのチョコチップスナックです。6本入りなのですがあっという間に食べ終えてしまいます。美味しかったです。
ファミリーマートによると、ついつい買ってしまいます。レンジで40秒ほど、チンして食べるとより一層美味しいです!
久しぶりに買いましたが、量が減り、値上げされていて悲しい… 美味しいので1袋完食してしまいそうになります笑
何か昔からありますねこれ。 パサパサなんですが、懐かしい味と食感で、たまに食べたくなります。
これも息子によく買う。手がチョコレートまみれになってる笑笑 よく食べるから美味しいみたい
このサイズが、食べやすくていっきに食べちゃいます🌸(^o^) 子供のおやつに最高です🌸
予定が詰まっていて忙しい時によく買います。片手で食べることできるので重宝してます。
本当に家計にものすごく助かってます!安くて美味しいし、本当に大好きでファンです!
おやつにぴったり、値段もお値打ちです、飲み物ないと口の中パサパサになりますが
子供が好きなので買いました。程よくチョコチップが入っていて、美味しいです。
私も息子も大好きです!おやつやご飯にも食べれていつもおうちに用意しています
チョコチップスナックはいつでも手軽に食べられる便利な補給食材ですね^_^
六本も入っていて大満足です!このパンは友達と言っても過言ではありません!
面接に向かう途中であまりにお腹が空いていたのでお昼ごはんに買いました。
息子が好きで買ってます。 ファミマのこれが1番安くて好きだそうです。
値段と本数が合わないと言っても過言ではないくらい満足しました。
子供が大好きでいつも買っています。 手軽に食べられるのがいい!
安くて美味しいのですが期限が近づくと少し味が落ちます(><)
チョコチップスナックは朝いつも食べています! お気に入りです
さくっと食べれて、味もいい!パサパサしないし楽!美味しいー!
ほんのりしたチョコの甘みが美味しく、 おやつにもgoodです
少し値上がりしましたが、それでも安いのでよく買っています。
これは定番の商品で 何度も登録してはず 味も知っての通り
ファミリーマートで買いました。リーズナブルでお買い得です。
子供が大好きですぐになくなるので買いだめしちゃいました。
普通に美味しいけど以前と味が変わった気がする。前のが好き
やっぱり美味しい ただやっぱ年々値上げしてますね…悲しい
いつもこちらの製品を購入しております。とても大好きです。
子供のお気に入り朝ごはんです。食べやすくて助かります。
美味しいし時間ない時に1本だけ食べるとかできるからいい
美味しいし時間ない時に1本だけ食べるとかできるからいい
昔よりは高いがそれでも他のパンよりも安価で美味しい。
子供用に。朝食やおやつなど手軽に食べられて良いです。
コンビニで買いました。リーズナブルで良い商品です。
学生の娘はこれを手に朝の登校用の顔を作る(^^)
チョコチップが入っていてとっても美味しいです。
この価格で買えて、日持ちがするし、美味しかった
小腹用によく買います。 子供も気に入ってます!
安定のスナックパンという感じ。チョコが好きです
小腹がすいたので買いました。おいしかったです。
コストパフォーマンスが良いので良く購入します。
チョコの味がポイントとなって美味しかったです!
味は昔から変わらないけど小さくなったなぁ・・・
子供が大好きです! 家に必ずあります(^^)