最近はあんことホイップの組み合わせのパンが多く販売されていますよね。このパンはホイップというよりは練乳の味が強いです。パンはしっとりしていますが白パンの独特の香りが私はあんまり好きではないんですが、スイーツ男子の息子は気に入ったらしく、 ここ最近のヒット商品だと言ってました。 甘いの好きさんにはおすすめです。
山崎製パン ヤマザキ 塩あん&バタ-入りホイップパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,650商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
むっちり柔らかな白パンとバターホイップがとても相性よくて、とても美味しかったです。あんこは塩味効いているのかは謎。量ももう少し増えたらなー!しかし、私は結構このパン気に入ってますw白パンだけでも美味しい。
あんこが片側に片寄って入っているので、半分はパンだけを味わうことに。でも、パン生地がもちもちしっとりしているので、それはそれで美味しい。クリームはしっかりバターの味がする。とても美味しかった。
冷蔵庫で良く冷やして頂きました。 塩味の効いたあんこともったりとした濃い甘味のクリーム、ふんわり白パンがよく合っていて、菓子パンの部類ではとても美味しいと感じました。
生地はかなりもちもちの白パンで美味しい。バター入りホイップというのが、全くバターの味がしなくてあまーい練乳でした。全体的にとても甘い。
外の暑さで溶けてしまったので袋から出して見映えが悪くなってしまったが中身がパン全体に広がって、それはそれで美味しく食べれたかな
大きなお口で食べないとクリームとあんとパンを一緒に食べることができません😂が、美味しくてリピート購入しました😁
塩あん、バター、ホイップクリーム全て良し! 間違いない! 食べたらやっぱりおいしい。 とにかく食べてみて。
∧_∧取込み中 ━⊂(・ω・`) ======== \ /※※※※ゞノ,_) ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
パンがちょっともちもち感があり、ホイップとアンに絶妙にマッチしていて個人的には満足しました!
中身がかたよりすぎて、半分はかさかさの白いパンだけ食べるはめに。パンはおいしくないです。
もっちりした白パンにあんことバターホイップがマッチして、とても美味しかったです。
めっちゃ美味しい!塩加減もよくバターホイップもコクがあって好きです。また買います
もちもち生地に、あんことホイップクリープも入って食べ応えあった。おいしかった!
食べやすいサイズで 塩とあんとバターのバランスも良くて 美味しかったです
パンがモチモチ。塩あんとバターとホイップがちょうど良く、全部美味しい。
美味しかった!割引で買ったけどパンもぱさついてなかったし、よかった!
中身が片寄っていてしまっていてはじめの方はパンだけだった(߹𖥦߹)
甘さ控えめのあんことホイップクリームがさくさくパンに合いうまかった
パンはふかふか。切り目にあんとバターが挟まっている感じ。まぁまぁ。
もちもちの生地😍あんバターは、少し甘く感じましたが美味しいです✨
美味しいんだけどパンのセンターラインにしか餡が入ってなかった
あんバター最高です。パンは粉々していますが、私は好きです。
バターのジュワッとした味わいと塩あんの相性が良かったです
もちもちのパン生地にあんことクリームが美味しい!
あんバターもホイップクリームも大好物で幸せすぎ!
塩気が甘さを引き立ててパンも柔らかくて美味しい。
塩バターパンが今はやっているので食べてみたくて
クリームがたくさん入っていて美味しかったです。
生地がフランスパンに近い感じで美味しいです!!
なんとなく普通のあんこと違った!美味しい
息子が食べました。おいしかったそうです。
ウエルシアで値引きシールが張ってたので
好きな味だったのでまたリピートします
塩に、あんにバター、美味しい過ぎる!
しっとりとしててとても美味しいです。
もちもち美味しい!中身量もっと欲しい
塩っけと甘味のバランスが良いです。
ぱん生地があまり美味しくなかった
塩あんとあったので、熱中症予防に
微妙抱けど何か、はまる美味しさ
パンがもちもちで美味しかった。
個人的にはパンが柔らかすぎかな
カロリー凄いけど美味しかった!
期待以上に美味しかったです。
バランスよく美味しかったです
塩っけがあって美味しいです!
安くなってたので買いました。
絶妙の、バランスパンです。
つぶあんだから美味しいそう