メロンパンで作ったマリトッツォで、ソフトクリーム味のホイップがサンドされています。 メロンパンはふわふわの生地にジャリジャリした食感の砂糖がコーティングされていて、ホイップクリームからはほんのりバニラの風味が感じられました。 108円なのに割とボリュームもあって満足です。
山崎製パン ヤマザキ メロトッツォ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,708商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
本当に、ソフトクリーム風のホイップクリームだった。 冷凍庫に入れてから食べたら、もっと引き立ちます。 ホイップクリームは、たくさん入っていたし、メロンパンも普通に美味しかった。 108円なら、じゅうぶん過ぎる。
メロンパンも美味しいしクリームも軽くてくどさが無くとても美味しいです^^ 一度食べてみれば良いかな…って思ったのに気がつけばリピしています。
甘くてめちゃくちゃおいしいです! カロリー高いんだろうなという味ですが。100円でかなりクオリティー高い商品だと思います。
メロンパンが美味しかったです。 クリームは甘さ控えめな感じで案外たっぷり入っています。 これで108円は満足です。
袋を開けたらバターのにおいがした。メロンピューレとか入れてないストレートなメロンパンでできている。うま。
テレビで紹介されていて購入して、美味しかったので、リピしました。冷蔵なのでひんやりしていて良いですよ。
メロンパンにクリームという組み合わせ大好きです。 マリトッツオが廃れてもこれは販売継続して欲しいな
普通のホイップを想像していたらアイス味っぽいクリームだった。悪くないけど目新しいほどではないかな。
これで100円は嬉しいです! 個人的にはクリームの水分で少し柔らかくなった底の部分が好き♡
ホイップクリームがたくさん入ってて生地も柔らかめでボリュームもあり、美味しかったです!
甘い。食べにくいので、挟むのではなく、普通にメロンパンに生クリームを注入して欲しい。
マジで美味い、安くてこの美味しさなので個人的にリピート率が高い!購入は3回目です。
冷やしメロンパン。と言ってもいい。 チーズがクリームと絶妙に合わさりおいしかった!
100円ローソンのメロトッツォは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
❲⚠️メロンクリーム❳では無く❲生地のみ❳メロンパンで、がっかり!!
メロンパンのシュークリームみたいで とって美味しい ハマってます
美味しいけど甘すぎて1つだと多いかな クリームがすごく甘いです
生クリームたっぷり。メロンパンにたっぷり入っています。旨い。
うーん不味くは、無いけど意味が良く分からないパンでした
想像していたより、はるかに食べやすく美味しかったです。
大好きですっ!! 週2.3で買います(^。^)
もう少しクリームが軽いといいなと思いました。
パン予想外にふわふわ。ホイップ多すぎ嬉しい😍
ホイップクリームがたっぷりで美味しい
100円なのがうれしいし美味しかった
新発売 メロトッツォ ローソン100
新製品みたいなので購入しました!
まぁ~まぁ~まぁ~まぁ~😅
爽やかな甘さが丁度良い。
値段の割に美味しかった
とても美味しいです
とっても美味しい🤠
おいしかったです。
子供が食べてます
噂のメロトッツォ
よく購入します。
結構美味しい
美味しそうで