朝食用に買いました。柔らかいパンにロレーヌ岩塩入りマーガリンが入ったシンプルな商品でコーヒーなどの相性が良くて結構美味しいです。
山崎製パン ルヴァンバタ-ロ-ル マ-ガリン入り 6+1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ルヴァン |
常温でも美味しいけど、トースターで焼くと外は少しパリッとして、中はじゅわっとマーガリンが馴染んで、また美味しい(๑´ڡ`๑)♪
いつもより1個多くなっていましたが、良く買います。マーガリンが入っていて少しレンジで温めて食べるとより一層おいしいです
マーガリンいりのバターロール 軽く焼くととろ〜と溶けたマーガリンがサイコーです。今回は一つ増量していて嬉しいです
懸賞に応募する為に買いまくっていますが、今まで一度も当たった事がない(笑)味は普通に美味しいので飽きません。
あたためて食べると、中からジュワ~っとマーガリンが滲み出て最高に美味しいです。 食べ過ぎ注意ですね
ロールパンは子どもが食べやすく、よく買います。フジパンの同じようなのよりふわふわな気がします。
レーズンが欲しかったが、売り切れ、こればかり沢山残ってた。1個おまけの期間なので買いました。
主人はバターがないほうが体にいいといいますが私はバターが入っていた方が食べて美味しいです。
定番。マーガリンがちょうどいい量です。少しレンジで温めると溶けてまた美味しいです。
美味しくて好きなロールパンです。今なら増量中らしいので、よりお得でした。
中にマーガリンが入ってるので、そのまま食べてもとても美味しいです!
ロールパンが大きめで、ふんわり。マーガリンもたっぷり入ってた。
マーガリン入り美味しい! 安くて+1個だったので買いました!
期間限定で1個増量だそうです。ボリューム満点で美味しいです。
ロールパンサンドのために購入 バター入りは合いませんでした
色んなバターロールがある中ルヴァンは柔らかくて大好きです。
マーガリン入りでおいしい。1こ増量でお得に購入できました。
とても美味しかった。パンがしっとり。マーガリンも美味しい
ロールパンもやわらかくマーガリンも美味しいです。
温めるとバターがじゅわっとして美味しかったです
この手頃のサイズ、一つたべたら、😉止まらない
これかなり美味しかった!! また、買います
パンは安くなったので割引がある時に買います
マーガリンが、口の中に広がり美味しいです?
美味しいです。1個増量で少しお得でした!
ルパンは香りが良い ほんと甘くて美味しい
1個増量でした。 毎朝子供が食べます。
2023/05/03@98フィール元塩
少し焼くとマーガリンが溶けて最高です。
1つおまけで7個入りになっています!
マーガリンが入っているのが嬉しい。
お徳用があるのが知らなかったです
お手頃価格で是非また購入します。
ルヴァンは本当に美味しいです。
普通に美味しくいただきました。
マーガリンが入ってるので簡単
食べごたえありな美味しさよ!
焼くとめっちゃ美味しいです。
時々買います。美味しいです。
レンチンして美味しかったです
美味しかった!ふんわり食感
焼くとむちゃくちゃ美味しい
安かったので買いました。
マーガリン入りで美味しい
すごくたくさん入っていた
欲しかったので買いました
賞味期限と値段が購入理由
パン生地が美味しいです