美味しそうだったので購入しました。明朝に食べるのが今から楽しみです。
山崎製パン ソーセージ&バジルポテトサンド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
2つの味を楽しめます。
2色パン最高! あんパンとクリームパンどっちにしようか迷わなくていい!考えてくれた人本当にありがとう😆💕✨ この2色パンは始めて買いました。 カスタードクリームの方が好きだなーと思いましたがおいしかったです。
ミルククリームの量が少なく感じました。味もイマイチ。パンもしっとり感がなかったです。クリームパンの方が上と思いました。粒あんは後から食べようとしているあいだに家族に食されたのでわかりません。
定番の「チョコ&クリーム」はよく食べてましたが、「栗入りつぶあん&ミルククリーム」が売ってたので買ってみました。つぶ餡もミルククリームも美味しくて、2色食べれるのでお得感があり嬉しいです。
お値段も安くて嬉しいですねー🌰栗入りつぶあん&ミルククリーム2個味わえて美味しかったのですが、 チョイと!! 少ないような😣 お店に売っていたらまた❣️絶対に買います \(^ω^)/
見た目は迷うパッケージですが、買ってみると、半分ミルククリーンで半分がつぶ栗入りアンコでした。二つのあじが楽しめて満足でした。クリームはもっちりでアンコは程よく味でおいしかったです。
いつもはクリームパンとチョコレートの2色パンですが、今回の栗入りつぶあん&ミルククリームは初めて出会いました。つぶあんとミルククリームとの相性ぴったり。美味しかったです。
結構大きいのですが68円で売ってました! 真ん中に切れ目が入っていて半分がミルククリーム半分が栗入りこしあんでした.二つの味が楽しめるし美味しかったです!
このシリーズのパンはよく買いますが、この味は初めてお目にかかりました。美味しそうだと思って買ってみました。楽しみです。
パンがパサパサだった。栗の方を期待していたけどイマイチ。ミルククリームのほうが良かった。 でも、もう買わないと思う。
近所のスーパーで毎週菓子パン2個108円の日があり、はじめて見たので買ってみました。冷やして食べたら美味しい。
ヤマザキの2色パン、久しぶりに食べたからおいしかった。 個体差あるのか?そこまで中身少ないとは思わなかった。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
とても美味しかったです 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
クリームと栗入りのあんこが別々で味わえたのでお得な感じでよかったです。 また購入したいと思います。
子どものおやつ用に購入。 食べやすくておいしかったそうです。また買ってきてくれと頼まれました。
餡も好きだし、栗も好きなので❤️直ぐにかちゃいました🎵 バランスも、良くて、おいしかったです❗
結構大きくてこのお値段はお得ですが大きさに比べて中のクリームの量が少ないなと感じました。
新商品を見つけたので購入してみました。 ミルククリームはあまり美味しいとは思えなかった
パン生地は おおきいのに あんこ めっちゃ 少なくて パン生地だけ 食べてる感じ
クリームが 黄色いカスタードと思い込んでたら ミルククリームだった。美味しかった。
2食パンで珍しい商品。栗感はあまりないが、ミルククリームは優しい甘さで良かった。
サンディで買っています。栗入りなのは初めて買った気がします。秋らしくて良いです。
新商品です。味まあまあかなぁ⁉️で2色の味が、楽しめます。栗少し入っているよ😃
クリームも餡もスッカスカで、ほとんどがパンの味でした。 買わなきゃよかった😅
どちらの味も美味しかったです。ミルククリームは定番化されるととても嬉しい。
割引で半額に買えたけどどうかな…ヤマザキなのであまり期待してないが
まだ食べてないけど、この2食パンは見た事ない。 食べるの楽しみ。
安かったけど思った以上にパンパサパサで中身が少なくて残念だった。
パン生地は美味しいのですがあんや ミルククリームが少なく感じます
珍しかったので買ってみました✨ 安かったし😃 味は代わらず、、、
柔らかい生地でつぶあん&クリームの二種類食べられるのが嬉しい✨
栗粒あんこはなんとなく感じた。安くてボリュームありおいしかった
安いし大きいし美味しい! このシリーズもっと増えないかなぁ。
クリ…何処にも入っていませんでしたけど 2度目は無いですね
あんに比べてクリームが少ないと思います。 美味しかったです。
栗がわからなかった。いつもあるチョコとクリームの方が好き。
中の餡もクリームも少なくて残念。クリームは美味しかった。
パンがスッカスカ。口の中の水分みんな持っていかれるやつ。
明日の朝ごはんにします。栗入りつぶあんとミルククリーム🥛
おいしいけどボリュームが小さくなりましたおいしかったです
つぶとミルクで 味変してるから、楽しさ、美味しさ、グー
パンの部分が厚め。クリーム少なめ。味は普通に美味しい。
期待をこめて💓 栗つぶあんが食べたくて購入しました😋✨
ボリュームがあって柔らかくてとても美味しかったです。
粒あんに栗が入ってたのがアクセントがあって良かった
クリームとチョコのよりイイネ👍 美味しくなった👍👍
昔より具の量が少なくなった様な… ステルスか?
とても美味しかったです。特にミルククリーム!