4個しか入ってないのが不満点ですね 甘いの好きな人にはいいかも プリンの風味を味わえます
山崎製パン ヤマザキ 薄皮プリン風味クリ-ムパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
昔よりかなり小さくなったなと思いました。 プリンというよりはクリームパンでした。
プリンがトロトロで美味しいです。
いいバランスの甘み
薄皮大好きです!
安かったです
美味しいパン
初めて購入した商品です。この4個入り丸パン族も、続々と新顔がラインナップしている模様。 普通のクリームパンよりもミルク感というか、プリン風味を立たせたクリームの中に、カラメル味のとろりとしたクリームを包んだ二層構造のクリームになっています。 肝心の味ですが、たしかにプリンぽいと言われればプリンぽいが、どちらかと言えばパンと言うよりお菓子に近い、かなりの甘さがあります。 この商品には牛乳がベストマッチすると思います。
このシリーズの、たまにでる定番じゃない中身だったので、即購入。プリン風味でほっこり。ばーちゃんは、匂いがわからんから味も普通のクリームとあんまり変わらん。といってました。
数は5個から4個になっています。 調べたら1個の容量が増えて実質5個とあまりかわりはないとの事。 美味しいのでもっと色んな味を出して欲しい。
プリン風味クリームは美味しいですが、カラメルクリームは普通かな… なんかゼリーみたいです。 でも普通に美味しいので、また買おうと思います!
プリンって感じはなくて、 普通のクリームパンって感じだったかな。 数も少ないし安売り時くらいにしか買わないけれど。
プリンにひかれて2度目購入。カスタードとカラメルが入ってておいしいです。甘さも甘ったるくなくて丁度良い。
本当にプリンみたいで美味しい。見た目も楽しい。このシリーズの中でベスト3に入るくらい気に入りました。
プリン風味のカスタードとカラメルソース、まさにプリン。薄皮とも相まってとても美味しいです。
中身カラメル入ったゼリーみたいなの入っててめっちゃプリンだった!おもしろい!102kcal
薄皮パンは大体5個だと思ってたんですが4個だったんですね。でも濃厚でとても美味しかったです
薄いパン生地にとろっとしたプリンのクリームがたっぷり入っていて美味しい。また買いたい。
薄皮パンのファンですが、プリン味は初めて出会ったのでそく買いました。おいしかったです
ホイップクリームの入ったパンとすごく迷った末コスパとプリン🍮でこちら選びました!
確かにクリームはプリンの味で美味しかった。薄皮と言えるほど薄皮ではないけれど。
プリンな感じで美味しかったです 後味塩っぽい? でも美味しく完食しました
生地がめっちゃもちもちしっとり!ちゃんとプリンの味もする!美味しい!!
5個から4個、悲しいですがこの現状に慣れるしかないですね😢
クリームたっぷりです。リピはないかなという感じです。
息子の好物〜♪普段からクリームパンはこのシリーズ。
美味しいと言われました 何回か買ってけるでしょう
プリン好きなので楽しみです。美味しいと嬉しいです
なかなか売っていないので、GETできて嬉しい!
たまたま値下げして90円だったので買いました。
フンワリやさしい生地にプリン風味がたまらない
美味しいですが、個数が減ったのが残念です。
程よい甘さで美味しい。子どもも喜んでいた。
少し、プリンの味がするので、美味しいです。
食べたことない味だったので買ってみました。
想像は越えてこなかったけど美味しいです~
このシリ―ズは子供達が好きなので買い置き
新しい味が出るので、楽しみで買っています
食べ応えのある量でコスパも良いです。
あまり見ない商品なので買ってみました
少し甘いかな?と思わないでも… 50
やっぱり5こいりがいい おいしかった
プリンを食べているかのようでした。
プリンが入って甘さがあり、美味しい
クリームパンが好きなら好きなやつ
!!!!!!!!!!!!!!!!
プリンのクリームがよく、おいしい
プリン風味のクリームがおいしい。
子供が美味しいと言って食べていた
プリンの味がして美味しいです。