通常サイズだと大きくて食べすぎた感で罪悪感あるけど、このサイズだと気にしないで食べれて嬉しい。あまり見かけないのでもっといろんな場所で取り扱いしてほしい。
山崎製パン ヤマザキ ホワイトデニッシュショコラmini 3個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
パンがふわふわで板チョコが入って美味しいですが、ミニな分食べ応えがなく1個じゃ物足りない。 2個は食べちゃうので、普通のやつ買った方が良いのかも🤔 子供のおやつには良いかもですね。
定番菓子パンのミニシリーズ、ついにホワイトデニッシュもきたか!と買ってしまいました。焼いてよし、アレンジしてよし、そのままで食べてもよし。3つあれば食べ比べ出来ていいですね。
中のチョコがちゃんと固いので、チョコ好きの私は子どもの頃から大好きです!同じようにチョコが入っているパンもありますが、チョコの固さが一番好みです。
もともと好きな商品なのですが、ミニで3個入りなので今まで食べなかった家族も食べるようになり、美味しさに気付きました!これからは争奪戦です。
以前中身ご、クリームチョコのを買いました。残念ですが美味しくなかったです。 これは、ちゃんと硬いチョコが、入っていて美味しかったです。
昔から大好きだけど、一つ食べると何となく罪悪感のあるホワイトデニッシュショコラにミニがあるとは!思わず飛びついてしまった。
焼くと生地がサクサクして、チョコも柔らかくなって美味しい。ヤケドに注意。笑 もちろんそのままでも美味しい。
おやつに良いサイズ。美味しかったけど小さい分中のチョコも食べ応えなくて、結局普通サイズが食べたくなっちゃう。
デニッシュの中身の板チョコが普通に美味しい(^O^)ミニサイズが3個も入っているので子供達で分け合いました。
おやつ、小腹がすいた時に適量なミニサイズです。デニッシュ、板チョコが好きなので良い組み合わせだと思います!
子どもが大好き いつもは普通サイズですが ミニの3個入りは初めてみました スーパーバリューで109円でした
美味しいに間違いはない!あのビターな板チョコがたまらないです!そして子どもが食べるにはちょうど良いサイズ!
昔から好きです。 ミニシリーズを発見し思わず買ってしまいました‼︎ ちょっと小腹が空いた時、おやつに‼︎
ミニサイズで食べやすくて美味しかったです。中のチョコをもう少し大きくして欲しいです。物足りなく感じます。
そのまま食べるのも、少し温めて溶けたチョコのを食べるのも好きです。これは小さくておやつにちょうどいい。
ミニだけど、3個も入ってるなんてお得~‼️と思って買いました。ミニだけど、コスパは良いと思います。
ヤマザキのミニシリーズを、食べ比べできるサイズなので、ついかってしまいます。板チョコが美味しい。
小さくて、おやつや朝食の一品にぴったり。個人的には中身のチョコレートをもっと入れてほしい。
大きいのはカロリーが気になるけど、ミニは罪悪感無く食べれます。中の硬めのチョコが美味しい。
小袋で、小腹が空いた時にちょうどいいサイズです。パンも柔らかく、チョコも入って美味しい
いつものサイズを小さくしたホワイトデニッシュ。ちょっと食べたいときにいいサイズ感です。
オーブンで温めて食べるとチョコが溶けて美味しい!丁度よい大きさなんで3個入を買います。
白い柔らかいデニッシュパンとチョコがあう〰️ 3個入りでシェアするのに丁度よいです。
個包装で、食べやすく、パンはふわふわ、チヨコがアクセントになって、美味しかっです。
量の割に割高だけど小腹がすいたり朝食べたりするのに、量を調節できていい(*^^*)
小腹を満たすのにちょうど良いサイズでした。個包装なので子供にも持たせやすいです。
美味しかったです。もう一回り大きくして欲しいです。一つだと物足りなく感じます。
しっかりしたチョコが入っていて美味しいです。少し食べたい時にちょうど良いです。
ライフのホワイトデニッシュショコラは、我が家のフェイバリットメニューです。
ちょっと食べたい時に良い。けどチョコの量に当たり外れがある気がする。
初めて小分けがあるのを知りました。小分けになっても美味しかったです。
板チョコがおいしくて満足。 大きさがほどよくて、朝ごはんにぴったり。
冷やして中の板チョコがキンキンに固くなったのをパキっと食べるのが好き
個別になってるので、年寄りの食べ過ぎに隠しておけるので助かります。
パン生地が柔らかく甘さ控えめのチョコと相性が良く美味しかったです
小腹の減った子供のおやつに購入。丁度いい大きさだったみたいです。
このシリーズの3つ入り、初めて買った。少し食べたい時に良いよね。
子供が大好きです。ちょっと小腹が空いたら食べたりもちょうどいい
昔から好きなパン。 ちょっと食べたいって時にちょうどよい大きさ
息子の好きなやつが3個入りなんて。ラッキー。おやつに最適です。
チョコがおいしい。 ちょっと食べたい時にちょうどいいサイズ。
丁度いい大きさが3つ入っていて、朝ごはんに食べやすかった
ちょっと小腹が空いた時にいいサイズ感で食べやすいです。
個包装になっているので、子供のオヤツにちょうどいい。
どんどん、小さくなるけど、おいしいので仕方がないな。
学生時代に良くたべていました 今も変わらず美味しい!
少しトースターで役とまたまた味わいが変わって美味しい
ミニサイズが3つ入っていておやつにちょうどいいです