セブンイレブン店舗パンコ-ナ-で最近良く見掛る「食ベタイ時、食ベタイ分ダケ三角パン、バター」パン🥐!! 1口大な大キサで、ホンノリ甘く味付したバター三角パンが10個位も入り、税込¥170言うお得なパンSetデスね 3角パンは、昔で言う甘食パン様な物で、小腹空イタ時に食スト、オヤツ代り成る丁度良い量なパンですネ🍞
山崎製パン ヤマザキ さんかくパン(バタ-) 10個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,859商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
仕事の合間につまもうと思って買いました。バターパンと書いてあったので、バターロールのようなさっぱりとした味をイメージしてましたが、メロンパンを食べてるかのようなしっとり甘い食べ心地。思ってたより甘かったですが、美味しかったので、あっという間に食べ終わってしまいました。是非また買いたいです。
思ったより美味しいです❗小さくてちょっと小腹が空いた時にパッと食べるのに本当に便利です。自分で量が調整できるこのような商品は、無くならないで欲しい(前に好きだったポンデケージョみたいなパンが見当たらなくなって悲しかったので)
少し 甘みがあり メロンパンみたいな味です 数もたくさん入っていて おやつに良いと思います
めっちゃおいしい
セブンイレブンで新発売な「食ベタイ時に食ベタイ分ダケ/三角パン、バタ-」🥐!! 税込¥170で、ホンノリ甘い3角形したミニバタ-パンが10個も入り、非常にお得なパンで、小腹空イタ時、丁度良い量なパンですネ❦
三角の小さいメロンパン。 半額になっていたので初めて購入。 トースターでさくさくに焼いたらおいしかった。 メロンパンの外の皮目当てに食べたい人向きですね!
食べたい時に 食べたい分だけ に反して、食べ出したら止まらないほど手が伸びる。 バターよりもメロンパンを強く感じて美味しかったです。
小腹が空いた時にいいです。袋に留める用のシールがついてます。ほんのり甘くて何も付けなくてもおいしいです。
たくさん量が入っていておやつと朝食にもなるのでよかったです。優しい味で美味しかったです
三角の形をした小さなパンが10個入っています。メロンパンの味で、すこし甘すぎました。
味はメロンパンみたいで甘いです。たくさん入っているので少しづつ食べれる人はお得かも。
先日購入して、とても甘くて美味しいです。メロンパンのようです。リピート購入しました。
小さいパンがたくさん入っていて食べやすいのですが、パサパサであまり美味しくないです。
味美味しいです、程好い甘さで、大きさも食べやすいです、さすが、セブンイレブンですね🎵
片手でパクパクつまめるサイズなのでながらパンに最高です!バターの風味が美味しいです!
バター大好きさんにはいいかもしれない。個人的には2個で充分。しつこい。
小さめでたくさん入っているので、ちょっとだけ食べたい時にいいです。
サイズ感も良くて、甘くて美味しいです。やめられないパンです。
メロンパンのような物で、思ってたのと違った。でも美味しかった
たくさん入っていて、食べたい分だけ食べれるのが良いです。
まぁまぁでした!メロンパンの甘すぎない版の感じでした!
想像していた味と違ったから二切れ食ったらもう無理だった
シンプルでおやつにちょうどいい 温めるとより美味しい
新発売なので買ってみました 期待を込めて4です
味は控えめ。 量は多くて、一回では食べ切れない。
美味しそーと息子が手にとって離さなかったため購入
ほんのり甘くておいしいしたくさん入っていてお得。
メロンパンみたいな味でたくさん入ってるから良い。
すごく美味しかったです。これはまた買いたい。
食べやすい大きさです。メロンパンの感じです。
この大容量でこの値段はコスパ良い!美味しい!
初購入だったけど美味しい リピ商品決定‼️
食べたい時に食べたい分だけ食べれていい!
メロンパンっぽい。 パクパク食べちゃう。
不味くはないがリピートしないと思います
メロンパンみたいな感じで美味しかった。
商品名の通り 気軽に食べれるサイズです
小腹が空いた時に手軽に食べれておいしい
思っていた感じと違ったけど、おいしい
運転中でも気軽に食べられ美味しいです
食べやすいサイズだったので買いました
沢山入ってて美味しい。お得感ある
その名のとおり! 大きさが良い!
いっぱい入ってて170円って激安
メロンパンみたいでおいしいです。
毎日使いに独り暮らしに助かる!
しっとりメロンパンみたいな感じ
食べやすくて美味しかったです!
食べ過ぎちゃうので注意です~。