ふわしゅわマシュマロにパリパリ板チョコ。食感として最高の組み合わせ。マシュマロは自分の苦手なモキュモキュ感が全くなくて良かった。パッケージもクリスマスデザインで可愛く、季節を目でも味わえる。
山崎製パン ランチパック(マシュマロホイップ)板チョコ入り の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
板チョコがもっとパキッとしているのかと思ったのですが、意外とマシュマロに合うパキッと感でした。ちょっと不思議な食感。コンビニで購入したら、意外とお値段が高くて、ちょっとびっくり。
ふわっふわのマシュマロとパリッとした板チョコの2つの食感が楽しい。子供の頃マシュマロのモキュモキュ感が苦手だったのだが、幸いこれはモキュモキュしなかったので美味しく食べられた。
新作ということで買いましたが、板チョコが入っているシリーズは息子が大好きです! これも美味しかったそうなので、リピートします🎵
なんか、ケーキみたいで美味しそうと思って買いました。美味しかったですが私的にはもう少し甘さ控えめでもいいかな、と、思いました。
マシュマロよりも滑らかだったので、普通にクリームだと思っていました。チョコのパリパリ感もよかったです。
板チョコ×クリームは前からあったけど、板チョコ×マシュマロは初めて(*´∀`*) これはこれで良いね。
半額だったので、購入してみた。 マシュマロとチョコの組み合わせは、初体験であり中々に面白い食感と味。
新発売ということで買って食べてみました。ホイップが良かった。またなくなる前にぜひ食べようと思います。
チョコがパリパリしていてマシュマロホイップがしゅわしゅわしていて甘くて美味しかった
このランチパックは初めて購入してみたが 美味しそうだったため
マシュマロ好きならいいのかもだが ちょっと苦手な感じでした。
チョコクリームパンになっている。マシュマロの意味がない。
マシュマロがふわっとしていて口当たりがよかったです。
限定もので気になってたところ値引きされてたので購入
中々思ったよりも,ふわふわの感じで美味しいです!
マシュマロと板チョコの甘さが優しいです。
板チョコがパリパリで、おいしかったです。
今シーズンいちばん!みたいです。
マシュマロが若干くどかったです
初めて買った! まぁまぁかな!
クリームがみっしり入っている
いつも買ってるので買いました
期待して食べたがイマイチ…
とてもおいしいですよ❗️
板チョコ入ってますね!
おいしい!半額だった!
板チョコが美味しかった
まぁ、いいね!