大入というネーミングに惹かれて即購入。求肥餅とあんこでずっしり重みがある。割ってみるとパン生地がパサパサっぽく見えたが、食べてみたらちょうど良いしっとり加減。自分にとっては甘さが強く感じたので、もう少し控えめだと嬉しい。
山崎製パン ヤマザキ 大入あんぱん(餅入り)日本相撲協会監修 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
餅入りあんぱん。 もちはぎゅうひかな?というかんじだけど、モチモチしてちぎった時にビヨーンとのびる。 最初食べた時は美味しいけどリピはないかなと思っていたけど、気づけば見つけると買っている。 パン、あんこ、もちの比率がいいのかな? クセになる味です。
大相撲とコラボしているみたいで、色々な種類があった。 あんパン好きなので、先ずはこれから試してみた。 アンと求肥餅が良く合う。腹持ち良くて満足感ある。
あんこと求肥のもち食感が和菓子らしいパンです。 ずっしりと重く、満足感があります。 甘さが強いので、もう少し控えめだと嬉しいです。
思ったよりあんこ少なめ?に見えましたが、あんぱんとしてバランス的には、ちょうど良い感じです。見た目以上に満腹感があります。
パンがしっとり香ばしい あんこ甘め、餅は柔らかめびよーん(柔らかすぎて?あんこしか感じない) おいしかったです
あんぱんに餅をぶち込むとう言うなんとも暴力的な商品ですがそれがまたパンチがあり魅力のある商品となっている
値引きされていたので初めて購入 餅入りが珍しいなーって 柔らかかったしあんこも美味しかった!
餅好きの子供に「大入」が目に留まり購入しました ずっしり食べ応えがありました
粒あんっぽくなく餅も大きめ お餅好きとしては満足。価格も安かったので満足
ずっしりと重たくてびっくりしました。お餅が大きく食べごたえがありました。
ずっしりとボリューミー。ちょっと甘めかな。チンしたらお餅がトロトロに。
定番のアンパン。パンがフワッとしていて餡とよく合い食べ応えあり。
中にぎゅうひが入っているアンパンで食べごたえがあり美味しいです。
ずっしりしていて満足感が高い。焼いてたべるのがすき。
あんぱんの中にお餅が入ってたので2つ分美味しかった
あんこがかなり甘い。求肥はやわらかくて餅みたい。
餅入りなので食べごたえがあって美味しかったです。
もち好きの旦那が好きそうなので 感想は聞いてない
餅入りからやろか? 腹持ちがヒジョーにヨロシイ◎
あんこに餅とボリュームたっぷり。 お腹膨れる。
餅っぽくなかった。 なんかただ柔らかいだけ。
初めて購入。1つ食べるにはちょっとキツい
意外な組み合わせな感じだが美味しかった
もちが入っていて満足度の高いアンパン
お餅が入っていて食べ応えあります。
餅がもう少し多くてもいいのでは?
ちょっと甘すぎて最後しんどかった
美味しそうだったので購入した
お餅のアクセントが良いですね
あんこびっしり餅ちょっぴり
半額だったので買いました
相撲とのコラボ嬉しいです
レビューが良かったので。
家族のお気に入りです
甘ったるかったです。
大入りパン。餅入り。
ごつい!絵の通り!
キャンペーン用。
安いので購入した
安くて美味しい!
めっちゃ美味しい
大好きなあんパン