ヤマザキのこのシリーズはどの味もハズレがない。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮りんご入りカスタ-ドクリ-ムパン5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,883商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
この薄皮シリーズは全て美味しくて好きですが、特にこのりんご入りカスタードクリームパンは特に好きです。りんごのシャリシャリした食感が残っていて、カスタードクリームと相まって本当に美味しいです。
手軽に食べる事ができ、冷蔵庫で冷やすとクリームがひんやりしておいしい。林檎はちょこっとだけ。買ったばかりはふわふわで、冷蔵庫に入れるのはもったいないと思ったので、どちらにしろおいしいです。
かなり柔らかいパンのなかに角切りリンゴ、カスタードクリームが入っていて、お得感ありました。一個食べたらまた一個、と手が伸びます。甘いパン好きな人は気を付けないとです(^ー^)
リンゴの味が活きていて程よい甘さのカスタードが相まってとっても美味しい。たまにいなくなるけど、出てたら買います。外せない美味しさ。
薄皮シリーズはどれも美味しいですが、こちらはカスタードクリームにシャキシャキリンゴが入っていて食感も楽しめてとても美味しいです。
カスタードクリームにただりんごが入っているだけで普通のカスタードパンと変わらないかも。 美味しいけど、絶賛するまでもないかな。
このシリーズが大好きな 男子に 瞬で奪われてしまった。 新しいパン、美味しかった。 そう… また 買ってあげますよ
薄皮パンシリーズ好き。 甘いクリームと、角切りリンゴが入っていて非常に美味しい。 見つけたら即買いしている。
生地はしっとり柔らかくて カスタードクリームとりんごが丁度良いバランスで手が止まりません
薄皮シリーズはどれも美味しい ボリュームもあってパンも柔らかいから子供たちも好き
これは季節物で今しか食べれないかなぁと思い買いました。とても美味しかったです。
この商品リンゴの風味とクリームの味が最高です。 この期間は毎日でも食べたい❗
パンが柔らかくておいしかった もう少しパンの量が多くてもいいかなと思います
りんご入り、初めていただきました。美味しかったけど、ちょっと甘すぎかな…
薄皮りんごの果肉がクリームとマッチして美味しさが増しているd( ̄  ̄)
クリームもたっぷりりんごもアクセントになって美味しい。冷やしてもいい
かなり良いマッチング。安易に想像出来る味はそのまま舌を伝っていく。
珍しいので購入してみました りんごとカスタードが合っていました
シロップ漬けりんごも入ったカスタードクリームパンはグッド
しゃきしゃきのりんごの食感がおいしいクリームパンでした。
角切りんごのシャキシャキ感とクリームが良い塩梅です👍
リンゴもちゃんとたっぷり入っていて美味しかったです。
シャキシャキリンゴがはいってておいしいです
リンゴとカスタードがよく合って美味しいです
しっとり、りんごたっぷりでおいしかった♪
りんごとカスタードがマッチして美味しい
カスタード美味しそう(☆▽☆)
薄皮シリーズで リンゴが1番好きです。
朝飯を食べるのが遅い息子はこれだー!
たっぷりクリームが美味しかったです。
美味しかった。また売り出してほしい
りんごの香りが少しして美味しかった
りんごの果肉が入っていて、美味しい
リンゴの果肉が甘くておいしいです。
美味しいです!また食べたいです。
薄皮シリーズの中で一番スキです。
久々の復活商品でうれしいです!
美味しかったです。また買いたい
りんごとカスタード、合います
安のに美味しいです助かります
夫がサッカー観戦で食べます
昨年買って美味しかったので
りんごがシャキシャキでした
りんご入りだから、美味しい
薄皮シリーズ大好きです。
サクサクりんごが良いです
柔らかくとても美味しい!
美味しいから好きです。
りんごがいいアクセント