前に発売された時、美味しくてリピート買いしようと思ったら完売続きで気づいたら販売終了してて߹ㅁ߹) 久々に見かけてテンション上がって2個買って帰ったら子供に4個入りになってるよー!と言われ…ご時世ですが軽くショック。。。 でもやっぱり美味しい。あっという間に食べ尽くされかろうじて1個だけ食べられました(^_^;)
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ほろにがチョコクリ-ムパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
薄皮シリーズは中身がとろっとたっぷり入っているのが好きでたまに買います。 ほろにが、とありますがそんなに通常のチョコクリームとの違いがわかりませんでした。食べ比べるとわかるのかなぁ。もっと苦味があっても良いです!
レビューが良かったので選びました。 めちゃくちゃ美味しいです。 薄皮なのでチョコクリームたっぷり。でも甘すぎないし苦すぎない、ちょうどいい甘さでパクパク食べられました。 とても美味しかったです。
薄皮チョコレートが好きでこのほろにがチョコレートを見つけたので購入。普通のチョコレートより確かにほろにがくでもにがすぎないのでちょうど良い!スーパーで見つけると必ず買います。
おいしいけど、昔のイメージで食べるとガッカリします。薄皮の中に、たっぷりクリームが懐かしです。個数減らしたなら、商品はおいしいままにしてほしかった。残念です。
同じヤマザキの“薄皮チョコパン”に比べて確かにチョコクリームがほろ苦くてパン生地もチョコ味になっているので“その名に偽りなし”美味しかった!
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ほろにがチョコクリームパン 4個は、チョコクリームをチョコ風味生地で包んだチョコクリームパンでとても美味しいです。
このシリーズは、どれを食べても美味しく、中身がぎっしり詰まってるので、大好き。しかも、4個入りで、コスパもいい、
普通の薄皮チョコよりも甘さ控えめでとってもおいしいです。ちょっと高くなって悲しいので、安売りしてる時に買います
薄皮パン好きで 尚且つ甘過ぎないチョコレートが好きなので これは最高の組み合わせです!
チョコレートはビターチョコ派なので、ほろ苦いチョコレートの味がとても好きです。
ほろ苦と言う割にはちゃんと甘いチョコクリームだとは思いますが、美味しいです。
初めて買いました。 ほろにがチョコで大人の味って感じで、美味しいです。
子供のおやつに買いました チョコクリームよりこちらの方が好きみたいです
ほろ苦チョコで美味しかったです。この味が出てる限りリピートしようかな。
1個107kcalありますが、美味しいので4個食べてしまいます。
ほろ苦さはよくわからなかったが、 クリームが滑らかでよかった。
懐かしい味。小さくて食べやすい。小腹がすいた時に丁度いい。
パンもチョコでクリームもチョコで柔らかくておいしかった
初めての購入。たっぷりチョコクリームが入ってました。
ほろ苦くて、甘くないのが嬉しいですね。美味しいです。
チョコ🍫大好きだから小腹が空いた時に頂きます🙏😄
ほろ苦だけど苦過ぎずちょうどよく美味しいです。
チョコクリームより甘さが控えめなので好きです。
まだ食べてませんが チョコなので期待してます
初めて買ってみましたが、甘みが強く感じます
美味しかったです! また、あったら買います
新製品の様で美味しそうなので購入しました。
子供のスポーツの捕食用にいつも買ってます
ビターとあるけど、普通に甘くて美味しい。
普通のチョコクリームの方が美味しいです
文字通りほろ苦でクリームたっぷりで良き
お仕事中に簡単につまめるおやつパンです
少し冷蔵庫で冷やして食べると美味しい。
そこまで苦くなくて食べやすかったです
数が少ないが初めて見て買って見ました
チョコたっぷりで美味しい(^_^)
ほろ苦いチョコがコーヒーによく合う
美味しいけど そんなに にがくない
既出です。過去に登録済みです。
初めて買いました おいしいです
普通のチョコクリームでいいかな
気がつけば、4個入になってるね
美味しいから安い時に買います
苦いと言うよりも濃厚な感じ。
ほろ苦味を試したくて買った
美味しかった(*^^*)
全然苦くない。チョコ強め
薄皮シリーズはどれも好き
苦くない。とても美味しい