娘が大好きなスティックパン ついついあげちゃうし食べちゃう 甘くて柔らかくて美味しい! ミルク風味がたまらない! ふわふわしてて食べると止まらないし 困っちゃいますが 何本までと決めれるのも嬉しい! 把握がしやすいので助かります
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 8本 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
安いけどパサついてる、というイメージだったのですが、かなり久しぶりに買ってみたらほんのり甘くてとてもおいしかったです。 パサつきはコーヒーなどでカバーしておいしく食べました笑
ヤマザキ製パンのスナックスティックは、好きで必ず買って食べてます。パンコ―ナ―に行ったら迷わず直ぐ買います。朝食べても美味いです。コ―ヒ―との相性も好きで買って食べます。
日持ちするし 素朴で大好きです ヤマザキパンとPascoと出てますが 私はヤマザキ派 温めるとふわふわで大好き 更にマーガリン塗ってジャンクに食べるのが好き
素朴な味と甘さが凄く好きです すぐ食べちゃえばしっとりふわふわですが 少し日にちが経つとパサつきありますね トースターで焼けばまたしっとりふわふわです
このスティックパンは8本入っていてお得!他のよりも甘くて香りも強い気がします。こどもがこういったパンしか食べないのでよく買います。
娘が2歳ぐらいから食べてますが、中学生になった今でも大好きなパンです。 軽くて食べやすいので、一気に一袋食べそうな勢いです。
子どもが好きで購入しています。 そのままでも食べますが半分に切ってジャムやバターを塗ると倍食べるようになります。
2歳の子どもが大好きで毎朝はこれ。ちょうどの量と言う事もあり食べやすいし私が小さい頃から食べてるから買いやすい
安い♪♪小さい頃からの子供たちのおやつ…その子供ら10代突入した今も食べ続けてます。(-ω-)確かに美味しい。
安くて美味しいです。休日の子供の朝食に偶に出します。 これを食べると牛乳が欲しくなるのは私だけですかね?(笑)
8本も入ってこの価格はいいですね。時々間違えて他メーカーの5本入りを買ってしまいます。気をつけないと…
子どもが大好きで定期的に購入してます そのまま食べたり温めてチョコシロップをつけながら食べたりしてます
甘すぎず、子供の頃から好きな味。手軽に食べられるのも好きです。今は子供と一緒に楽しんで食べています。
お安く買えました。 口溶けが良く、高齢な家族にも、 好評。👌✨ 日持ちするのが、1番良いですね😁
ほんのり甘みがありふわっとして美味しいです。 少し焼くと甘みが増すので焼く方が大好きです。
那覇なまはゃはやさたなかとらはゆなおたこはらよやえかなたあよ「おこやりまよなまからをなあ
子供が小さい時よく買って食べさせてました♡ 見ると懐かしくなりついつい買ってしまいます
美味しいよね😋🍴💕食べきれなかったときのために封しやすいパッケージだったら尚良いかな
子供が好きなので毎回購入しております。本数も入っていてお値段も安いので助かります。
いっぱい入ってるところが良いです。 子供らは一人一袋ペロリと食べてしまいます。
5本130円の商品など高いので コスモスの8本108円のものを毎回購入してます
あっさりとした味のパンなのでおやつや昼食に良いです。子どもが好んで食べました。
子供のおやつ、もしくはお出かけ用でたまにお世話になります。お値段もお手頃。
柔らかくて、味もやさしくて、美味しい。 本数たくさん入ってルのもいいね
子供が好きなので、よく買います。朝ごはんに食べたり、おやつで食べます。
よく食べます。丁度よい甘さで何か付けても付けなくても美味しいです。
夫の指定。安いから助かります。 パサパサだけど案外美味しいです。
パクパク食べれて美味しいです。これ以上値上がりしないで欲しい。
うっすらミルク風味で、小腹が空いた時にも食べやすくて好きです!
子どもたちが体調崩しても食べやすいパンです。 助かっています。
コスモスで購入。 味は定番なので、安い所で買うのが良いかと。
子どもの朝ごはんにポイっと出すだけで便利なのでたまに買います
美味しかった。本当にほんのりチーズの香りがするところも好き。
久々に食べると美味しかったです。 温めるとより美味しいです。
手軽に食べれて、手も汚れない いつも買います 甘さも控えめ
ちょっと、小腹が空いた時食べられる量で味も美味しいです。
値段が安く、個数が多い。甘すぎず、ぱくぱく食べられる。
お昼ご飯によく持ってく!これ一袋でお腹たまるし安くすむ
これ昔から大好きなんです。牛乳と一緒に食べると最高!😋
手頃な価格で食べやすい。小腹がすいた時に食べてます。
やわらかくて、ぱくぱく食べやすい。ほんのり甘味もよい
孫が好きなパンです。おやつによく食べさせています。
お昼ご飯にしてる!8本入ってるからお腹にたまる!
安かったので購入しました バター味が一番美味しい
おやつにもちょっとした食事にもなるので便利です。
子供の朝ごはんにスナックスティックは定番だよね!
8本入りは初めて見た。お得感あるので満足です。
オーブンで少し焼くとフワッとして美味しいです。
子供の朝ごはんがわり、おやつがわりにあげてます