ファミマ!変わったパンを出してきましたね(笑) 色んなの出てますが、好みがバナナだったので購入。見た目のインパクトもありますけど、味も悪くはないです。けど、子供相手風に感じるんだけど、そんなにコンビニでパンは買わないと思うけどね…大人相手なら、珍しさで買っても次に繋がるかは疑問?かなと考えます。
山崎製パン ヤマザキ チョコバナナみたいなパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
中のクリームが良い意味でバナナのねっとり感があり、パンはもちもちで美味しかったです。 チョコが溶けて食べづらさはあったので、外で食べるのはおすすめしません。
お祭りに売ってるチョコバナナと、アイスのチョコバナナ味を足した感じ!冷やしたら美味しそうだけど暑さのなか2個食べました!
りんご飴みたいなパンよりこっちの方が全然おいしいが、普通のチョコバナナの方がおいしいよね・・・
夏で常温だとチョコがベチャっとした感じになるので、冷やして食べる方が良いかもしれないです
思ったより大きなパンでした。ヤマザキだし、LINEクーポンで割引になったので満足です。
暑い夏ちょっと めたっとした 口触りがあまり夏に ぴったりという 感じはしない‼️
チョコバナナ感はありますがいかにも菓子パン!という感じの甘さとねっちり感があります
バナナ味のメロンパンといった感じです。ネーミングに目がいって思わず購入しました。
新発売だったので購入しましたが、ネーミングの通りチョコバナナでした。
ファミマは面白い商品を出しますね(´,,・ω・,,`)
さほど美味しいというわけでもない。 もう2度と買わない
気になったので買ってみました。 チョコバナナでした。
バナナの香料が練り込められたパンといったところ
美味しかったです。チョコバナナみたいでした。
縁日気分🏮楽しく美味しくチョコバナナ🍌🍫
バナナとチョコが合ってて美味しいです
バナナクリームもチョコも美味しかった
思ったより美味しかったです☺
バナナチョコでんな~❗️😋
チープでファンキーな味
屋台にありそうでした
美味しそうだったので
おやつに丁度いいかも
普通に美味しいです!
チョコバナナの味です
美味しい。珍しい。
うまくてお得
子供が大好き