カロリー低め。少し辛いめ。軽いめに食べられるし、生地の黒とパン粉の白のコントラストが食欲をそそる。
山崎製パン ヤマザキ マッサマンカレ-のパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
まぁ美味しい
ピリ辛のカレーパンです。 1個187kcalと惣菜パンにしてはかなりカロリー控えめです。ダイエット中の人には良いかもしれませんが、お腹を満たしたい人には向きません。
味が悪い訳ではないけど、マッサマン感は感じなかった。カレーももっと入っててほしい。トースターで温めたらもっといいのかも。
マッサマンカレーってどんなのかなと思い購入してみました。 よく分からなかったですが、普通においしかったです。
パン生地が黒くてパン粉がまぶしてあって、他のカレーパンより面白かった。カレーも好みの味でした。
中身のカレーについては、普通のカレーパンとそんなに変わらない気がしました。カロリーは低そう。
独特な変な臭いがする。カレー感もあまりなく量も少ない。 安くてもたぶんもう買わない。
黒い生地が気になり試しに買ってみた ピリ辛だけど量が少ないので完食出来ました
カロリー低めだったので。パン生地がなんか苦い。私は辛さは感じませんでした。
カレーフィリングはおいしいのに生地がおいしくなくチグハグな印象でした。
一歳の子供が良くうめえって言ってます。食べさせたことないんですけどね。
マッサマンカレーって何?と思って買ってみた 普通のカレーパンの方が好き
辛味はあったけど、とても食べやすかった。これで税抜き百円は安い。
マッサマンカレーは知らないけど買ってみました💦 少し辛いです
まだ食べてないけど、本場のマッサマンとの違いを楽しみます
外側が黒くてびっくりした。あっさりめなカレーパン。
黒いパンが印象的。ココナツの香りがふわっとする。
安かった&期限間近&廃棄にまわりそうだったゆえ
新商品や、変わったパン好きなので購入しました
もちもち生地にピリッと辛いカレー。美味しい。
初めて見るパンだったので買ってみました。
最初見たときびっくりしました(笑)😆😋👍
美味しい。 もう少し辛い方が好きかも。
美味しいです。個人的には好みです。
朝にぴったりです。好きな味でした。
カレーパン好きにはたまりません。
ホンマに美味しそうやなぁー^_^
辛くてカレー味がいまいちでした😭
安くなっていたので購入しました。
スパイシーでとても美味しいです。
可もなく不可もなくなカレーパン
カレーがとても少ないのが残念。
いつもお世話になっております
うめ!!!!!!!!!!!!
カレーに辛みがあり美味しい
半額だった。子供のエサ。笑
カレーが美味しかったです
ちょっとクセがあるかな?
(՞- -՞)ᶻᶻᶻ
物珍しいから買いました
少し 好みではなかった
美味しそうなカレーパン
コスパがよく、おいしい
美味しかったらいいな。
カレーが美味しいです
味は美味しかったです
好みの味じゃなかった
そこそこ美味しいです
おいしかったです。
- ウジエスーパー長町店¥89
- スーパービッグ原町店¥98