小腹が空いている時に目に付いたので購入しました。 1個目の時点で紅茶ではなくコーヒーを用意するべきだったと後悔し、2個目を食べ終わる頃には頭痛がしてくるほどの甘さで、残念ながら私には合いませんでした。 とにかく甘いものが欲しい方にはオススメできると思います。 スポンジはしっとりしていて密度も高く、弾力があって美味しかったです。
ヤマザキ 三角サンド(バニラクリ-ム) 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
三角のスポンジは美味しかったけど、中のクリームが舌にベタベタ残る胃もたれするタイプのクリームで、イマイチでした。
スポンジはとても美味しいから4点、でもクリームがなぁ私には合わなかったです。
駄目でした。甘すぎの生地に甘すぎのバタークリームです。病気になりそう。
まあ期待通りで、それ以下でもそれ以上でもない無難な菓子パン。
クリームが合わなかった。
いまいちはっきりしない味
いまいちでした。
小腹がすいて、コンビニに寄った時に目について買いました。スイスロールのサンドイッチ形状ってところでしょうかね。って考えると少々割高です。
びっくりするほどまずいクリーム。 無駄にカロリー摂取した。 安いから良いけど、スポンジ部分が おいしいのに残念。
甘い物が食べたくなったので買いました。美味しいけれどバニラクリームが口の中にベタっと残る感じが気になります。
何となくレトロ感漂う怪しさで、一瞬手に取るのを躊躇いましたが、バニラクリームはほぼ無条件で受け入れます(笑)
しっとりふわっふわ! クリームだけでなく生地もほんのり卵風味でおいしいです。 コーヒーにすごく合います。
ただただ甘いのが食べたかった。だが、結構さっぱり目。これくらいの軽い感じ(カロリーはある)はいいね。
手軽に食べやすく、美味しかった。 2つ入っていて、あまさもひかえめで、美味しかった。 又購入したい
甘さ控えめで美味しかった。でもちょっと薄いような…この値段ならもう少し大きかったら嬉しかった
軽食と見せかけたおやつ、といった感覚でしょうか。たまには美味しくいただきたいですね。
見た目が美味しそうだったので購入。新商品。神戸屋のシャルロットよりも軽いし柔らかい。
クリームの甘さも甘すぎず、パン生地との相性も良かったです。美味しかったです!
バニラクリームなので甘いと思いましたが甘すぎてもうリピート買いはしません、
スポンジは、適度な密度と弾力で美味しかった。クリームは、イマイチ。
美味しかった。 バニラクリームが甘すぎず、 パンはふわふわです。
2つ入っててお得な感じ。でも、もうちょっと甘いほうがいいかな?
カステラの様な生地とバニラクリームが丁度良く美味しかったです。
2個入り。まさか1つ入りかと思いながら買った。切目が見えぬ。
ヤバい‼️ヤバいって~😱 くそ旨いじゃないかぁ😍❤️❤️
ちょっと高いけど新発売で美味しそうなので買った。
見た目が懐かしい感じなので 買いました。
甘過ぎ。 今は余り甘すぎの物はペケです
始めて食べましたがまあまあでした。
美味しそうだったので買ってみました
バニラクリームと生地がとても良い
甘いものがたべたかったので 購入
なんとなく昔食べたような味です
小腹が空いたときのおやつに最適
しっとりフワフワで美味しい
バニラクリームが好きだから
新製品なので買ってみました
ふつうにいいしょうひん。
美味しかった美味しかった
あっさり美味しいですよ。
美味しかったらしい(笑)
ふわふわで美味しいっス😯
トとてもおいしかったです
( ˙꒳˙⭕️)マル
スポンジがおいしいです
美味しいのでよく買う。
なんとなく懐かしい味?
ふわふわで美味しかった
とてもおいしかったです