山崎 が発売している肉まんとカレーは山崎 商品の中でも珍しい商品と言えます ピザマン あんまんの2個入りはあるが カレーマンの肉まん入り というのは 少ない 肉まんはいつも通り 肉の感じが強く カレーマンはスパイスが強くてめちゃくちゃ美味しいです
山崎製パン ヤマザキ 肉まんカレ-まん(4) の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
カレー味が入っていたので思わず買いました。カレーまん美味しかった。ちゃんとにんじんやじゃがいもが入っていて。次見つけたらまた買います、きっと。、
カレーまん辛い!!甘辛いです。先にカレーまん食べたので、肉まん味がまったく分からずでした。 カレーまん辛いの苦手次買わないです。
美味しかったです。カレーまんが、ピリ辛で、食欲をそそります😆また購入したいですね👍それに特売だったので、お得で嬉しかったです👍
ヤマザキの中華まんシリーズは大好きです。 レンジで簡単に食べられ、1袋で肉まんとカレーまんが味わえるので嬉しいです
やったー!!!! 思わず売り場で言っちゃいましたw ついにこの時期が来た☆ 肉まん&カレーまん最強コラボ!!!!
朝食にいい! 蒸して食べればふわふわで美味しい。 ただ小さいから2つ食べてしまい、あっという間になくなる…
コンビニで、ふかふかを食べられない時に、家でチン。最高です。高いものに比べると、中身が少し寂しいけどね。
肉まんとカレーまんがセットになったのが珍しくて、カレーまんがどんなのか?と思い購入してしまいました。
カレーまん大好きなんだけど最近見かけなくて、見つけて速攻かいました👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
中華まんって具がぎっしり入っているイメージだけど、これは蒸すとフニャフニャになる。
あまり売っていないカレーマンが売っていたので購入。 レンチンで簡単に食べられる。
小さめです。カレーまんがセットになってるのは珍しい。けっこう辛めであったまります
カレーは、じゃがいも多めを感じさせるドロドロ系で、カレーの風味が弱めでした
半額シールが貼ってあったので買いました。冬はやっぱりたべたくなりますね!
寒い時期にピッタリ。肉まんとカレーまんがあるので味に飽きがこない
具材も結構入ってるし、普通に美味しいです。大きさは小さめかな。
出来れば全部カレーまんが良いのだけれど。カレーまんが美味。
カレーまんと肉まんが各二個は初めてです、お得感がありますね
肉まんとあんまんではなくカレーマン このカレー味 美味い
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
さすがヤマザキ肉まんは安定の旨さだしカレーはとくに旨い
やっぱり、肉まん系は、ヤマザキのが、1番美味しいな〜
ヤマザキの肉まんが大好きです。値段も安くて満足です。
カレーまんが大好きなのでこのシリーズに入って嬉しい
美味しかったです。もう少し具が入っているといいなー
お買い得になってた。肉まんもカレーまんも美味しい
冷凍保存して、レンチンして食べるから経済的!
初カレーまん!カレーが思ったより辛かった
肉まんが一番美味しいことがわかりました。
肉まん154kcalカレー146kcal
カレーまんのカレーが美味しかったです!
2つのお味が楽しめて お得な気分です
二種類の味が楽しめるのでラッキー
4つで340円、味はまあまあです
カレーまんが辛くて美味しかった。
肉まんをあんまんに変えてほしい
食べてみたかったから買った
2種類の味があって良いです
寒くなったので朝食べよう。
小腹満たしにピッタリです!
カレーまんが辛かったです。
ドンキで買ったら安かった。
安定の味、コンビニとは違う
手軽に食べられるし美味しい
二種類食べれるのがよい!
カレーよりあんが良かった
カレーマンが大好きです!
カレーまん珍しくて購入。
寒くなると食べたくなる
- せんどう大原岬店¥258
- ドン・キホーテ茂原店¥219
- エコス原市場店¥298
- そうてつローゼン白根店¥298
- チャレンジャー赤道店¥238
- やましろやかさかけ店¥198
- ドンキ¥258
- チャレンジャー北長岡店¥238