見た目はパニーニみたいだけど、生地は肉まんの皮みたいな味。 ソースは少なめだけど、マシュルームなんかが入ってて、意外と本格的。 ハンバーグが全体的に占めていて、意外とボリュームあるのにカロリー低め。 手軽に美味しく食べれました。
山崎製パン 三角フレンチトースト コロッケ&たまご の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | 山崎製パン |
白系柔らかパン。ハンバーグ具たっぷりぎっしり。1966年創業松屋の看板ハンバーグ定食のブラウンソース入り。こっくり洋食屋さんの味で美味しかったデス。
白くてネットリとしたパン生地、中のハンバーグは大きめで食べごたえがある❗ 但し、少し匂いが気になった...
美味しい。 ハンバーグが、ギッシリしていて味付けも良い感じ。パンも肉まん生地みたいで食べやすかった。
安くなってたので購入しました。 パンというより肉まんでした。 ハンバーグが大きくておいしかったです。
ハンバーグ入りでお惣菜系としては手軽に食べられます。ハンバーグ自体は簡易的なイメージのものです。
ずっしりとハンバーグが大きく入っていて、とても満足感あるパンでした。デミグラスも美味しかったです
味は美味しかった けどハンバーグが真ん中に入ってなかっただけなのか、半分は何も入ってなかった
ハンバーグパンと言うより中華まんのハンバーグバージョンって感じ。ボリューミーで食べ応えアリ!
安かったので購入。柔らかいパンに思っていたより大きなハンバーグが入っていた。美味しかった。
生地はおいしかった。 肉とのバランスよかったです。 ソースおいしかったです。
本日スーパーライフに寄ったら安く販売してたので、明日の朝食用に購入しました。
かなりの重量感。中にどっしりハンバーグが入っています。ソースが美味しい
思っていたよりはって感じ。ハンバーグ好きだからって期待し過ぎました。
あえてパンに入れこまなくてもよかっかも サンド的な物で食べたいです
パンがフワフワしていて,ハンバーグも柔らかくおいしかったです
ハンバーグが安っぽい感じ。大量生産の惣菜パンの限界。
ハンバーグは美味しいですが、パンはイマイチです。
レンジで温めると中華まんっぽくなって美味しいです
小腹がすいたときに食べました。まぁ美味しかった
初めて買ってみました。 食べるのが楽しみです。
松屋ハンバーグ師匠監修。 ハンバーーーーグ!
すごく美味しかったです!また買おうかな(笑)
うーん。この手のパンはパンチが足りない
絶対に温めて食べるべきだと思う調理パン
美味しかった。パンには合わないかな。
しっかりたっぷり中身が入っていました
食べたことがなかったので買いました
冷たくても柔らかくて美味しかった。
食べやすくて良い。美味しかった
見た目よりすごく美味しかった
以外に食べごたえ有りました😃
美味しかった!肉まんてきな
松屋とコラボしたパンです。
ハンバーグ、美味しいです!
サンドラッグで買いました。
安かったので買いました
たまに食べているから。
病み付きになる美味しさ
小腹が空いた時にいいね
はじめて買ってみました
ふっくらハンバーグパン
美味しくて満足です。
安くて美味しいから。
手軽で食べやすかった
食べ応えがありそう。
温めたら美味しいかも
美味しそうだったから