このシリーズが好きで見かけると買っちゃいます。ごまクリームは初めて見かけました。一口目から黒ゴマ感たっぷり!ごまソースも濃厚でした。 どら焼きの生地もモチモチでやっぱり美味しい〜。100円くらいで買える良心的な価格も好き。 一個当たり292kcal。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(豆乳入りごまC の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,904商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
挟まってるゴマ生クリームも、外側のモチモチ生地もとても美味しい! 何より、中心部に入っているゴマペーストが濃くてとても美味しい!!串のゴマ団子のタレの味という感じ。あまじょっぱい。
このシリーズがとても好きで新しいものを見かけたら買ってます。大好きなゴマ!と飛びついて買いましたが、結果はかなり残念な感じでした。 一口目、いつものモチモチの皮と周りの豆乳ゴマクリームが口に広がりとても美味。 テンション上がって数口進めると、真ん中からゴマソースが出てきました。このソースが全てをぶち壊します。みたらし団子でも食べてるかのような塩味の強さ。ゴマスイーツでこんなの求めてません。 塩味はほどほどにして、普通に甘めに仕上げて欲しかったです。
どら生地がとってもモッチモチです。 クリームがたっぷりなのがオシの商品のような気がしますが、私は生地のモチモチ感の方にこの商品の魅力を感じました。
[黒ゴマソース]&[豆乳ゴマクリーム]&[生地]どこを食べても[同じ塩味!!塩味配分が、強過ぎる!!]全部、同じ塩の味付け で、がっかり!!
もちもちの生地にゴマ風味のホイップクリームが美味しい!真ん中のゴマクリームがこれまた濃厚で、最近では一番のお気に入りです!
スーパーで10つ100円以下で購入できてあまり期待はしてませんでしたが、最高に美味しかったです!また見かけたら買いたい!
生どら焼きだからか、生地がすっごくモチモチしています。 クリームのゴマ感が美味しかったです!!
黒ごまクリームと黒ごまホイップクリームは、黒ごまの風味がしっかりと感じられて美味しいです!
最近のお気に入り 生地がもちもちしていて、リピートしています。 ごまあん好きにはたまらない
こちらの商品は全シリーズが美味しいですね。今回の黒ゴマもゴマクリームが美味しいです。
黒ごまクリームのシフォンケーキ食べたいなって思っていた時に目に入っちゃったので、妥協
クリームたっぷり生どら焼きです。ごまソースが濃くて生地がもちもちで美味しかったです。
生どら焼きシリーズが好きでよく食べています。 ごまあんが濃厚で美味しかったです。
ごまクリームが美味しい! パッケージはだいぶ盛られてるなって気がしますけど、、笑
このシリーズは、とても美味しいです❤️この味は初めてで美味しかった❤️
もちもち生地で、ごま豆乳クリームに、ごまソースが濃厚で私は大好きです!
旦那さんがいつのまにかカゴにいれてました。食べたかったそうです。
パッケージの写真とはだいぶ違うクリームの厚さだけど美味しい
おいしかった!この値段でこのクオリティはさすがヤマザキ
美味しかったし、ごまなので罪悪感が軽減されてよいです
豆乳ごまクリームがたっぷり入ってて美味しいです😋😋😋
お客さんが買ってるのを見て、美味しそうなので買った
予想以上にくりーが入ってて ちょっと胸焼け……
フワフワクリームでとっても嬉しいまた買いたい
美味しかったです。クリーム結構入ってます。
皮がもちもち、クリームがちょうどいい甘さ
ごまの風味がきいていて美味しかったです。
高いのに、甘みが足りなくて美味しくない
これハムエッグのバーコードじゃないです
ゴマクリームがたっぷり入ってて美味しい
美味しいけどタレ味のソースはいまいち
ゴマが沢山、皮がもちもち、美味しい!
クリームたっぷりずっしりで美味しい
柔らかくてめっちゃおいしかった!
よかったねねね!!、!!!!!!
アズキ入ってるほうが美味しかった
ごまの味が濃くて美味しいです。
とても美味しいデザートでした。
ごま感しっかりして美味しいです
ふわふわで、美味しいです。
ゴマの味が濃いかったです。
どら焼きとあんこ美味しいよ
黒ゴマ好きにはたまらない!
おいしくいただきました。
甘過ぎなくて美味しいです
とてもおいしかったです
味はいいが、小さい。
めちゃめちゃ美味しい
山崎クリームどら焼き