味は思ってた通りバター風味とアーモンドプードルのケーキって感じでした。美味しいけど、金額には見合ってないかな… もっと大きいケーキがいいなと思います。すぐに食べちゃうから、物足りないかな
山崎製パン ヤマザキ プチケ-キ(バタ-) 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,282商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
香りは良い。 食感はしっとりでもなく、ふわっとでもなく、べちょっという感じが好みではなかったです。 同じ値段でフィナンシェなどの焼き菓子の方が良かった。
子供が欲しがって購入。喜んで食べてました。パン売り場にあるけど洋菓子…アーモンドプードルとバターの風味でした もうちょい安くなったらうれしい…
とても美味しいけど小さいよ!コスパ悪いし! でも しっとりで美味しい! 牛乳と合う!少し懐かしい感じの味! 昔食べた感じ
食べた感じはフィナンシェに近い。 ずっしりと詰まった感じが好みでした。リッチな生地でお値段に見合う商品だと思いました。
思った通り美味しい。 ネットでキュレーターがレビューしそうだと思ったので買いました。 思った通り、レビューしそう。
可もなく不可もなく。食べやすい形状なので、おやつ感覚でつまむならよいが、通常にパンとして食べるなら違う感じがする。
ひと口サイズで食べやすく美味しかった アレンジも出来そうです 袋止めシールが付いていてありがたかったです
レビューはいまいちですが、私は美味しいと思う。運転中でもパクッと食べやすい。フォークもらうといいかも
しっとりした食感が好きで、少し甘味があり、香りもいい。 手軽に食べれ、又購入しにいきます。
黙って出されたらケーキ屋さんのフィナンシェかと思うくらい美味しかったです
ちょうど分けやすいサイズのプチケーキ。味もバターが効いてて美味しいてます
1個あたりのカロリーが高くてびっくりしたけど、美味しかったです。
バターだけに少し油ぽい感じでしたが美味しいかったです。
思ったよりしっとりしてなくて個人的にはもう絶対買わない
甘くて美味しかったけど…少しベタつくので食べにくい。
お茶を飲みながらつまむのにちょうど良い量。味は普通
マフィンのような味。小腹が空いたときに良いですね。
4つ入りでちょっと食べたい時に丁度よいサイズ‼️
うーん170円するんならもっと大きくてもいいかな
おいしい。一口サイズですぐに無くなりました。
高いけど、美味しかった 口の水分取られる
美味しいと聞いたので買ったが期待し過ぎた
まあまあかな。4つ入りで180円は高い
思ったよりもバター感がない気がします。
バターだけどしつこくなくておいしい
カロリーを気になる。でも美味しい
初めて見たので買ってみました
ひと口サイズでグッドてすね👍
思っていたより風味少ない
バターたっぷりで美味しい
おやつに食べるのにいい
子どもたち気に入るかな
思ってたのと違いました
おやつ用に買いました。
ととても使いやすくて
甘すぎなくて美味しい