カステラがふわふわ!チョコクリームも甘過ぎず美味しい
山崎製パン Mけいおん焼きカレーパン(ローソン) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
チョコクリーム美味しそうで思わず購入
チョコケーキな感じで美味しいです。
美味しそうだったので買いました
美味しいですよ。
チョコクリームのサンドイッチかと思って購入しました。形はサンドイッチですが、チョコレートケーキでした。スポンジ生地はフワフワ、クリームも甘過ぎず、美味しかったです。私的には好きですね。
ヤマザキのスイスロールに近いがクリームの甘味は控え目 クリームのあぶらっこさが気になりました スポンジは柔らかく悪くなかった でも、コスパを考えたらスイスロールで良かった
スポンジ生地はフワフワで柔らかいです。 チョコクリームは甘さ控えめ。 甘めのクリームを期待してたので思ってたのと違かったけど普通に美味しいです
甘いものが食べたくなったので近くのコンビニで購入。 味はおいしいがおもくて気分がわるくなったのでリピはなし
スポンジは固めクリームはバタークリームのような感じでチョコレートの感じも薄いとっても残念。
5歳児の朝食。 これならぺろっとたべてくれるけど みてるだけで胃もたれしそう。笑っ
初めて買いました。 めちゃくちゃ美味しそうで、食べて美味しいかったらリピします
ふわふわのスポンジと甘すぎないクリームで食べやすく、一気に食べてしまいました。
148円でチョコスイーツを買いました。スポンジが柔らかく美味しかったです。
ふわふわで美味しい。もう少しクリーム多めか、パンの生地薄めにして欲しい、
甘くなさすぎ。 肩透かしでした。 スポンジも美味しいとは思えない。
パンのところにあって、冷蔵じゃなくていいの?と思ってしまった。
見た目よりは甘さ控えめです。油断すると一気に食べてしまいます。
小腹すいたので食べた。もっとチョコチョコしてるのがよかったな
カステラがふわふわなので思っていたよりも軽く食べられます
スポンジがフワフワでスイーツ的な感じで、美味しいです。
とても食べやすくてチョコレート好きにはたまらないです。
端までクリームが入ってて最初から最後まで美味しいです
気になって購入しました。甘すぎず、美味しかったです。
スポンジはよかったか、クリームが同じ味だと、あきる。
ふわふわで美味しい。見たとたんに買いたくなった。
おいしかった♪ また、購入したいと思います♪♪♪
安くて食べやすくて甘すぎない、量もちょうどいい
ふわふわした食感とクリームが合っていておいしい
チョコ好きの夫が特別おいしくはないって言ってた
生地はあまりしっとりしてないが、食べやすい。
これ大好き!! おやつでもランチでも良い!!
スポンジは美味しいけどクリームがイマイチ
チョコクリームははじめて買ってみました
セブンブランドですが、安定の山崎製。
もう少しチョコ感が欲しかったです。
生地がなめらかでクリームも美味しい
生地、中のクリーム、チョコ尽くし
ケーキみたいで美味しかったです
初めて食べたが美味しかった!
不思議と食べたくなる懐かしい
チョコクリームが美味しい!!
超おすすめの三角サンドです。
美味しい!でも喉が乾く食べ物
ふわふわしていて食べやすい
ふわふわで美味しかったです
中途半端な味。 物足りない
チョコクリームがたっぷり。
フワフワで美味しかったです
フッワフワ〜美味しかった