甘い!甘過ぎる!!!今まで食べた歴代のスイーツの中でもダントツの甘さ!1つ食べきる事ができないくらい甘かった(汗)。美味しいかもしれないけど、私的にはリピはない。
ヤマザキ あいすまんじゅう風味オムレット の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | あいすまんじゅう |
たしかにあいすまんじゅうの再現のに出来栄えでした。ただ、美味しいかどうかは微妙でした。アイスで煉乳ミルクは美味しいのですが、スポンジケーキ対応でしかも餡入りで甘さ充分なので、クリームはあっさりが合うような気がします。ひとつ半額とても食べきれないです。
セブンイレブンのデザート売り場にあって即買い!生地とクリームはバナナオムレットと同じでおいしいです!中のあんこはあいすまんじゅうと同じような味で美味しい!期間限定ではなく定番でおいてほしいな
アイスまんじゅうって感じはあまり感じませんでしたが、生地ももちふわで餡とクリームも多めで美味しい。 結構甘いです。 抹茶パウダーかけて甘さを押さえて食べても美味しそうです。
198円で半額になっていて99円。 割引されてたから買ってみたけど、やわらかすぎて崩れてしまい、スプーンで食べた。 練乳?生クリームなのかと思って食べた。まぁまぁ。
その一口が~‼️と思いつつ 旨いんだなコレガ❗と思いつつ 半分食べて又あとで!Σ(×_×;)! カロリーがやたら高いρ(тωт`) イジイジ
練乳ホイップだけでなく、練乳クリームも入っているので、あんこの味に負けず、ちゃんと練乳の味がしました。スポンジもフワフワだし、すごくおいしかったです。
あいすまんじゅう自体を食べたことがないので比較は出来ないのですが、凄く美味しかったです。 値段が高いので半額の時があればまた購入したいです。
甘党のわたしのには美味しくてペロッと1つあっと言う間に食べちゃいました… ただ… 401キロカロリーもあるので、食べ過ぎないようにしないと…
主人が買ってきました。 はじめて見て即購入したようです。 半分貰い食べたら美味しい!! あんこと生クリーム最強! また購入したいと思います。
食べて見て、確かにあいすまんじゅう風で食べ終えた後に、一度冷凍庫で冷やしてから食べたらもっとあいすまんじゅうに近づけるかも…っと思いました。
たっぷりすぎるクリームと練乳で私には気持ち悪くなる甘さでした‥。配分を変えたらもう少し美味しく頂けるのではないかと。
甘い!! でも、美味しい!! なかの練乳がパンチあります!! あいすまんじゅうも溶けたら このぐらい甘いのかなー。
あいすまんじゅうの風味しました。 とてもおいしく、まるごとバナナよりこちらの方が好きなのでなくならないで欲しい
生地がふんわりしててとても美味しく頂きました。クリームとあんの組み合わせもちょうど良く美味しかったです。
丸ごとバナナに見た目似ていますがホィップクリームが柔らかく口溶けが良く美味しかったです。
そんなにあいすまんじゅうっぽかったかな?甘みは十分で生地もしっとりなので嫌いではない。
あいすまんじゅうだと思って食べるとちょっと違うかもしれないけど、ふつうに美味しかった
あいすまんじゅうの再現度は高いと思います。ボリュームもあり食べ応えもあります。
アイスまんじゅうを初めて食べた。美味しかったです♪また買おうと思います。
アイスまんじゅうの味ではなかったけど、これはこれですごく美味しかった!
あいすまんじゅうが好きなので食したら、やっぱり美味しゅうございました。
パッケージは美味しそうだなぁって思いました。 かなり甘すぎました。
ヤマザキのアイスまんじゅう風味オムレット見た目は美味しそうです
本物のあいすまんじゅう瓜二つ、ずっしり重い。食べるの楽しみ。
安くなってたので買ってみました。美味しかったです。
あずきがあいすまんじゅうのそれでめちゃくちゃ良い
めっちゃうまい。 しかも安い。300円でも買う。
スポンジはふわふわ 中身はどっしり おいしい
生地がフワフワで中の粒あんが効いてて美味しい
ふわふわでクリームにあんこ、美味しいです。
冷たくフワッとしっとり 美味しかったです✨
あんこがたっぷり入って美味しかったです。
あんこがたっぷりで、美味しかったです。
アイフのやつも好きだけどこれもうまい
とても美味しいけど、カロリー心配。
親のおやつ、美味しかったみたい。。
あまり美味しくはなかったですけど!
まるごとイチゴのあんこバージョン。
割と美味しかった、様な普通の様な。
甘々だったけど美味しかったです!
安くなっていたので、買いました
おいしいけどかなり甘いです。
期待していたより普通でした。
めっちゃ美味しかったです。
イメージと少し違ったかな
これはめっちゃ上手い!
コスパがよく、おいしい
美味いけど甘過ぎ!笑
とても素晴らしいです
- まいばすけっと上石神井2丁目店¥199
- まいばすけっとお花茶屋駅前店¥199
- まいばすけっと板橋清水町店¥199
- まいばすけっと¥199
- まいばすけっと立石駅南店¥199
- まいばすけっと上小田中店¥199
- まいばすけっと亀戸2丁目店¥199
- まいばすけっと西台¥199
- まいばすけっと反町駅西店¥199
- まいばすけっと江戸川中央2丁目店¥199