皮の味はどら焼って感じはしませんでしたが、モチモチ触感(食感?)の歯ごたえと、砕いたアーモンド入りのたっぷりクリームが相まって、美味しく頂きました。 アーモンドなんちゃらというのは、砕いたアーモンドのことなのでしょうか? 結局食べても何のことか分かりませんでした。 たぶん、そうなんだろうな、と引っ掛かりながら、思いながら、食べてたので、心から味わえなかったというのが、正直のところ。(笑) わざわざ調べるのも面倒なんで、まあいっかってことで。
山崎製パン パイサンド(カスタード風味) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
全体的に甘さ控えめでした。私としてはもう少し甘さが欲しかったです。クリームにクラッシュアーモンドが入っていましたが、クリームに甘さが少ないため、食感のアクセントのみに感じました。
ナッツやクリームが大好きなのでこの商品に目がいきました どら焼きやアーモンドの食感が楽しかったです 甘さも良く美味しく頂きました 他の味も食べて見たいと思いました
どらやき生地がもちっとしているのと、クリームがたっぷりなのが美味しかったです。 もう少しクリームにコクがあるともっと美味しくなる気がします。
クリームたっぷり生どら焼シリーズの新商品 アーモンドプラリネ入りクリーム 美味しい❤️ 296kcal
このシリーズどれも美味しいです アーモンドを期待するとちょっと残念ですがつぶつぶが美味しいです
生どら焼きの生地がモチっとしていました。砕かれたアーモンドも入っており味もしっかりしています。
アーモンドクリームにアーモンドの香ばしい風味はしませんがつぶつぶアーモンドの食感は楽しい!
クリームがたっぷり入ってて 美味しいです。 ナッツも入ってて また食べたいおいしさです。
『クリーム』と『アーモンド』が一緒なんて買わないわけがない!!絶対に美味しい!
皮がもちもち。クリームたっぷりでアーモンドの食感も良くて美味しかったです。
美味しいけど、かなりクリームが多めで全体的に甘め。疲れている時は良さそう。
プラリネの食感、もちもちのどら焼き、濃厚クリーム この値段いいんですか??
どら焼きと言うよりは洋菓子のような味わいがしました。おいしかったです。
硬いプラスチックではなく、はがしやすい薄いフィルムにしてほしい!
このシリーズは大好きです。ハズレ無し!今回は冷凍して頂きました。
アーモンド大好きなので、こちらのシリーズから出て嬉しいです。
見た目からクリームの多さが伝わって良いです。アーモンド嬉しい
ほんとにクリームたっぷりです。アーモンドも良い感じで香ります
美味しいけど、ダイエット中なので子供と半分にしました
小腹が空いたので購入しました。美味しかったです。
甘過ぎなくて良し👍アーモンドがアクセントで良し👍
アーモンドのツブツブが入っていて食感がよかった
このシリーズどれもすごく美味しくて大好きです。
生クリームたっぷりでナッツ味が美味しいです。
生地がモチモチしてて、クリームとよく合います
クリームが名前の通りたっぷりです。大好き。
初めてですが値段安い感じで買って見ました。
プラリネクリームがたっぷり入って美味しい
プラリネクリームがたっぷり入って美味しい
あまり美味しくなかった。次回はないです
とても美味しそうだったから購入した。
クリームたっぷりでよく買うやつです
そんなに甘くなく美味しかったです
期待しすぎたけど、普通においしい
たっぷりクリームで美味しい😋👍
普通のどら焼きの方が好きかも
オヤツに。割引されてたので
アーモンドの風味が良かった
アーモンドの風味が美味しい
クリームたっぷりで美味しい
スタンダードの方がいいかな
このシリーズはおいしいです
安かった。美味しかった。
アーモンド感はあまりない
お茶菓子に適している。
めっちゃ美味しかった
新商品でおいしかった
\(//∇//)\
おいしかったです。
- 大阪屋ショップ藤木店¥98
- ダックス宇治小倉店¥118