山崎製パン夏季限定の北海道チーズ蒸しケーキレモン味を買いました。 通常の価格より安く買えたので購入にいたりました。 高ければ商品自体が小さいだけに買わないでしょうけど。 味に関してはチーズの風味とレモンの味はは口の中で広がりチーズとレモンの風味は鼻からぬける印象を感じられますね。 それなりに普通に美味しく食べれますね。
山崎製パン ミニブール(シュガーマーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
北海道チーズパンは大好き🍋レモン味は初購入。期待の美味しさだね
冷凍して食べました。とても美味しかったです。
山崎製パンの夏季限定の北海道チーズ蒸しケーキレモン味を買いました。 パダケージにも記載それてますが、北海道産のチェダーチーズを活用しているようですね。 このヤマザキ北海道チーズ蒸しケーキレモン味をひとくち食べたときのレモンの味や鼻からぬける風味はとても良い心地よさを感じられますね。 パダケージの裏側の原材料名にレモンソースを使用しているのとチーズクリームを使用しているせいなのか口の中にレモン爽やかなになりチーズの香りや風味と味もとても楽しめるの一品だと思います。 通常の価格より安く購入できるので買いました。 商品自体はとても小さく食べごたえはないですが普通に美味しいというよりもその上を行くランクが高めな北海道チーズ蒸しケーキレモン味だと思います。 飽きることなく最後まで美味しく食べ切れました。 美味しかったです。
ヤマザキさん… 久々にチーズ蒸し買わせてもらいましたけどね。 あのね、めちゃくちゃ小さくなってますやん… 実質値上げですよね… 期間限定レモン味ということでね、ホント1年ぶりくらいになりますねん。購入させていただくのん。 ほいだら、持ってみて「ちっさ!」ですねん。 物価高騰の世の中やさかいにしゃーないと目ぇむつりましょ。 せやかてもうこない小うては…買いまへんわなあ。 味でっか? ええ、ええ、美味しかったですわな。 せやけどもう結構ですわな… 袋いっぱいのあのチーズ蒸しが恋しゅうおますわ。 某漫画家さんも昔チーズ蒸しになりたいと言うてはりましたけど、今でもそうでっしゃろかねぇ。 ご馳走様でした。 おおきに。
夏季限定に惹かれて購入。限定に弱いです。これうんまぁ〜です!すごくレモン感があるわけではないのですが、レモンの爽やかさがあり、ケーキ感が増してます。定番のチーズ蒸しケーキはもちろん美味しいですが、一度試してほしいです!
北海道チーズ蒸しケーキも美味しいけど、この期間限定レモン味はもっと美味しかった。是非定番化して欲しい。クセになる美味しさだった。また買う!!
定番の蒸しパンにレモン味が新しく出ていたので即購入しました。金額も安くレモン味が効いていてとてもおいしかったです。満足しています。
山崎製パン ヤマザキ ミニブール(シュガーマーガリン)レモンソースを使用したクリームがたっぷり入っていてとても美味しいです。
超ロングセラーの「チーズ蒸しケーキ」も美味しいけれど、このレモン味も美味しかった! 期間限定といわず定番化して欲しい。
レモンの味が口に広がって なかなか美味しかった。 冷やして食べるとよりいっそう美味しく頂けます。
新発売。 夏季限定。 黄色のパッケージに惹かれ、思わず買ってしまった。美味そうですね。
チーズケーキみたいで美味しかった。 朝ごはんにしましたが、おやつ向けですね
定番のチーズ蒸しケーキにレモンの風味が合わさって爽やかな甘さである。
レモン味がさっぱりして暑い時期にぴったりぢとおもいます。
チーズ蒸しケーキなのに、さっばりしてる! おいしい!
おいしかったけどもうちょっとレモン風味がほしいです
レモンとチーズ味があって美味しく食べれます。
割と普通のチーズ蒸しパン。ややレモン。
ガイドチーズ蒸しケーキレモン風味なのね
夏になるとレモン味のもの増えますね。
レモン味がさっぱりしてておいしい
普通のより若干酸味がある爽やか
レモンが効いていて美味しかった
さわやかなレモン味で美味しい
美味しそうなので買いました
レモン風味で美味しいです。
美味しそうだったので購入
レモンがスッキリな甘さ
めちゃめちゃ美味しい
レモン風味で美味しい
(*•̀ᴗ•́*)👍
食べるのが楽しみです
とても美味しいです
爽やかで香りもよい
美味しかったです!
初めて買いました🍋
美味しかったです!
レモン美味しい
季節限定
さわやか
あさり
👍
期間限定に惹かれて、つい購入。 先日、何かのテレビ番組で、「このチーズ蒸しケーキを冷凍庫に、2〜3時間程入れてから食べると、チーズケーキの味に深みが増すと同時に、ひんやりして美味しくなりますよ」ということを聞いたので、試しにやってみたら、ホントにそのまま食べるより美味しかったです。 普通のも良いが、レモン風味のチーズケーキ、ハマッてしまい、またリピートしちゃいました。
ヤマザキさんのチーズ蒸しケーキ大好きなんですがそれなりのお年頃なので菓子パンは控え気味にしている。夏季限定のレモン味✨✨誘惑に負けました。レモンの爽やかさがいいですね!ひとくち食べたら最後まで食べちゃった。レビュー拝見すると小さくなってるようですが小麦粉とか値上がりしてるから許容範囲でしょうかねぇ‥特売してたらリピ買いするかも。
- ドラッグストア ウェルネス 東出雲店¥138
- まるとく市場北緑丘店¥119