これは 美味しい。 白パンをクロワッサンにした感じで しっとり柔らかいのに コクがある。 ミルクホイップが隅まであって 最後まで楽しめました。
山崎製パン ヤマザキ 生クロワッサン(牛乳ホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
スーパーで売られているクロワッサンで一番美味しいと思ったかも。パリッとはしていないけどモサモサしていないし、層の間の空気によって?軽くてふわっとしている。ホイップが挟まっていなかったらグリルとかでリベイクしてみたい。 牛乳ホイップも牛乳感がしっかりしていて美味しい。 やっぱり生シリーズは美味しいなぁ。
¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2023.5.21
クリームが濃厚で美味しいです。冷やして食べると美味しい。
パッケージの写真が美味しそうです 期待して3時のおやつに
クロワッサンも大好き。ホイップや生クリームも大好き。私の好きが詰まってる…はずなのに。 半分食べた位で凄く胸焼けが…たまたま胃の調子が悪かったのかホイップの脂が良くなかったのか私には食べきれませんでした…
ちょっと食べにくいです。クロワッサンだけどパン部分がべちゃべちゃしてるので手でつかみたくないけど袋に入れたまま食べると上と下がずれてきてクリームで更にべちゃべちゃします。でも美味しかったです。
ホイップクリームが美味しいです。ただ、生クロワッサンというもの自体がわからない。わざわざクロワッサンに成型しなくても、ロールパンとかコッペパンにサンドで良いと思う。
クロワッサン? パウダーシュガーが沢山かかっていたからか、揚げてない生ドーナツみたいに思いました。 ミルククリームも美味しかったです。
牛乳ホイップクリームが甘くて美味しい。 クロワッサン生地はしっとり系でクリームと合う。 ひとつでは足りなくてもうひとつ食べてしまう😺
ふわふわのクリームが美味しい。パンはこれがクロワッサン?という感じですが不味くはないです。掛かってるパウダーシュガーは要らないかな
しっとりとしたクロワッサンです。 これが生ということなのでしょう。 クリームはホイップクリームで甘さ控えめで美味しいです。
表示はさつまいもパンですけど生クロワッサン牛乳ホイップクリームパンです。バーコードがおかしいです。味はとても美味しいです。
パン生地も生クリームも美味しかったですが、クロワッサンではないですね。生クロワッサンというのがこの生地なのですかね。
ホイップクリーム美味しいです。まわりのお砂糖がこぼれて汚れます。ホイップの甘さで十分なので、そこが残念。
しっとりしたクロワッサン生地に美味しいクリームが入ってる サクサクなクロワッサンが好きな人には微妙かも
粉がポロポロ落ちるので食べにくかった。味は好きです。 パンは柔らかくて生クリームは甘すぎず美味しかった
クリームが好きな人にはたまらない美味しさかも。しっとり生地とクリームが合って美味しかったです。
クロワッサンというよりもホイップクリームでサクサク感が無かったのですが美味しかったです。
普通のクロワッサンとは違いしっとりした生地で中に生クリームが入っていてとても美味しい!
パン自体はパン屋のクロワッサンから程遠いですが、食べて美味しかったので良しとします。
生クロワッサンというのが、今ひとつピンと来なかった、クリームはまずまずのうまさ。
生だからしっとりなんだろうけど、クロワッサンがやっぱりサクサクな方が好きです。
クロワッサンを感じなかったが クリームも普通においしくいただき ました。
初めて購入。パンとクリームが合わない感じで、好みではなくリピート無し。
これはもう買わないかなぁ クロワッサンはやっぱパリッとしてないとね
しっとり差と歯形えがあって調度良い甘さなので美味しでした。
クリームが濃厚で美味しいです。冷やして食べると美味しい。
初めて購入 旦那さんのおやつ 美味しいってゆってました!
パンがしっとりしていて、クリームはミルク感あり美味しい
前回 初めて食べて美味しかったので リピート買いです
お昼ご飯に食べます。美味しかったらまた買います。
中のホイップもたくさん入っていて美味しかった☺️
気になったので。 生地が柔らかくて美味しかった。
美味しいですが、油っぽい。もたれる感じがした。
牛乳っぽい感じが良い。シンプルでおいしかった。
クロワッサンとクリームの相性が良くて美味しい!
とても美味しいです❣️とても美味しいです❣️
安かった&期限間近&かなりうまそうだったので
木地が焼いて有るよりしっとりしていて美味しい
デニッシュ生地にホイップクリームが美味しい
パンが柔らかくクリームも美味しかったです。
んーふつうのクロワッサンの方がいい、、、
クリームたっぷりで美味しい。スイーツです
普通、マーガリンが入っているのが気になる
もうちょっとしっとりしていたらいいかな。
生クリームが入ってるから生なんですね。
主人が買いました 美味しかったようです
ホイップクリームにひかれて買ってみた。
しっとりなのにしっかりクロワッサンです
- セイジョー羽村店¥127
- まいばすけっと二子4丁目店¥109
- まいばすけっと等々力駅前店¥104
- まいばすけっと小石川植物園前店¥109
- まいばすけっと堤通2丁目店¥109
- まいばすけっと武蔵関駅南口店¥109
- まいばすけっと京成曳舟明治通り口店¥109
- まいばすけっと戸部中央店¥109
- まいばすけっと下赤塚駅南口店¥109
- まいばすけっと北見方3丁目店¥109