大好きですがカロリーが‥ 気をつけながら食べます😅
山崎製パン ヤマザキ りんごのデニッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,620商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ちょっと小腹が空いた時に。りんごが良い。
登録名が山崎パンになっていますが、実際の購入商品は、”7&iのPB商品のりんごデニッシュパン・4個入り”です。 このパンは、食べる前にオーブントースターで約1分ちょっと(焦がさないよう注意して)軽く焼いてから頂くと、パンの表面がカリッと、サクッと変化して、より美味しく食べれます。 パッケージに記載されている通り、中身のりんごが結構シャキシャキ食感で、甘酸っぱくて美味しいです。 上記の通り、オーブントースターで温めてから食べると、中身のりんごの甘酸っぱさと、サクサクデニッシュが相まって、とてもいい感じになります。 パッケージデザインが素っ気なさ過ぎて、売り場で目立たないのだけが欠点ですが、食べると美味しい安心の商品です。
四つ入っているので少しだけ食べたい時に食べやすいです。あまり油っぽくもないし、片手で手頃に食べられるのでよく購入しています。りんご味でさっぱりしていて、食欲のない時でも食べやすいです。
シナモンが苦手なのでアップル系のパンは避けていましたが、こちらはシナモンが入っていないため美味しく食べられます。 シナモンも無く1つが小ぶりなのでお子さんにも食べやすいと思います!
小腹が空いた時に主食としてもデザートとしても食べれるし、一個一個が小さいサイズなのでちょうど良い。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•
甘過ぎず、油っぽさもなく小さめなのが食べやすいです。トースターで軽く焼いて、バニラアイスとミントリーフを乗せると、ちょっとオシャレなデザートになって、家族に好評です
懐かしいりんごの蜜煮が入ったデニッシュ。 1個の大きさが小さめで子どもにも食べさせやすい。 トースターでカリッとさせるとパンの部分はより美味しくなります。
デニッシュ生地が中途半端でクロワッサンのような風味も香ばしさがありません。焼きりんごはジャムのようでインチキ感を感じました。お値段にしては高く感じます。
味も値段もそこそこの1品。1袋4個入りだが、正直足らないくらいの量。メインで何かを食べた後に小腹がすいた時に食べるくらいで良いかもしれません。
美味しかったです。ちゃんとりんごの歯応えもありました。小さい角切りのりんごが入っているようでした。甘さもちょうど良かったです。
甘過ぎない優しい甘さで美味しかったです。 小腹が空いた時やおやつにもちょうど良く ほんのりトースターで温めても美味しいです。
あんまりリンゴは入って無いと思うけどね。 どっちかと言うとヤマザキのアップルパイの方がリンゴたっぷりだと思うけどね🍎
りんごデニッシュ好きですが、食感が余りに軽すぎておやつ位にしかなりません。昔はもっと食べ応えあったような気がします。
小腹空いた時、甘いものが欲しいときに丁度いい小振りなサイズ。 デニッシュではなく、 アップルパイ置いて欲しいー(願)
リンゴのジャムとシロップ漬けが美味しい。 パン生地も美味しく4つに小分けされているのに結局全部食べてしまう(笑)
りんごジャムが甘過ぎず優しい甘味で食べやすく 美味しかったです。小ぶりなサイズなのでぺろっと 食べられます。
お母さんが、たまご蒸しパン無い場合、何が良いと聞くとリンゴの分と言うので、美味しいんやと思います。
安いのにリンゴのシャキシャキ感と甘過ぎにないので美味しいです。 サイズも小さいので食べやすいです
デニッシュ生地にシャキシャキ食感のりんごが美味しいです。小腹が空いた時に、ちょうど良い量です。
林檎が甘すぎずシャキシャキしていて美味しいです。食べきりサイズなのと値段もちょうど良いです。
おやつにパクパク食べれるから好きです。リンゴもたっぷり入っているので美味しいと思います。
子供の小腹用で、買ってみました。 ちょうどいい大きさのようで、いいおやつになりました。
シャキシャキ食感のりんごの果肉が入っていて甘くて美味しい。袋止めシール付きなのも良い。
トーストして食べると、サクサクして美味しかった。りんごの甘さや量もちょうど良かった。
ちょうどいいサイズで、食べやすいです! それほど甘すぎることも無く美味しいです。
これ、大好きです。ザクザクのりんごか入っています。袋どめシールもありがたい!
小腹が空いた時にちょうどいい大きさです。安価で美味しいので気に入ってます。
4個入りで小腹がすいた時にいい。 少し温めると、 もっと美味しくなりますよ
トースターで焼いてサクサク食べてます。熱々のりんごで火傷しないよう注意。
セブンイレブンで買いました。デニッシュ生地に食感のあるりんごが美味しい。
ヤマザキ ヤマザキ りんごのデニッシュ 4個は、とても美味しいです。
シャキシャキりんごが美味しい。デニッシュにシロップ塗られてるのもいい
セブンプレミアム りんごのデニッシュは、とても美味しいと思います。
いつもセブンイレブンで買っている物です。 ここでも買えるんですね。
明日の朝食にいただきます。自分で作れない菓子パンがお気に入りです
小さいものが4つ入っていてちょっと食べたい時にちょうどいいです。
小さめなものが4個なので、ちょこちょこ時間を分けて食べられます。
山崎製パンだけどセブンにしか無いよねこれ。見つけたら買ってます
小ぶりで食べや好きのでパクパク食べてあっという間になくなります
小腹がすいた時に便利。保存用シールなるものが付いていて驚いた。
りんごのデニッシュ大好き!割り引きだったのですぐに買いました。
リンゴジャムの甘みと果肉のシャキシャキ感が美味しかったです。
おやつやデザートちょうど良いサイズです。 おいしかったです。
味が薄い。もう少し酸味を感じられれば、りんごジャムでもいい。
小さくて食べやすいし美味しいので、リピートするとおもいます!
りんごの甘酸っぱさと、生地がサクサクしていて美味しいです。
りんごパイ美味しいです!4つ入っててお腹も満たされました!
一口サイズで食べやすいです。りんごの大きさも良かったです。