ローソンからもついにあんバターサンドが登場! ブリオッシュのようなパンはしっとりふんわりした柔らかい食感で、噛むほど甘さが感じられます。 中にはたっぷりのホイップと粒あん、板状のバターが贅沢にサンドされていました。あんこはほぼペースト状ながらも所々に皮の存在が感じられて風味豊かな味わい。バターはしっかりと厚みがあり、バターを齧る背徳感が楽しめます。 パンとホイップ、あんことバターのバランスが絶妙な罪深い味わいで、コンビニとは思えないクオリティの高さでした。
山崎製パン ヤマザキ オニオンハムチーズブレッド の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
バターに塩味があればよかったな〜 それか岩塩をパラパラして欲しい。 そしたら100点!!
間違いなく美味しい組み合わせ! パンの生地もフワフワで、あんバターホイップと一緒に口の中で溶けてく食感でした♡ 美味しすぎて食べ過ぎ注意かも。 味とは関係ないですが。。。 取り出し易くするためなのか、半分にし易くするためなのか、形崩れ防止用のプラスチックカップは真ん中が空いていて、カップに入れたまま包丁でカットでき、細かい所にも配慮があって良かったです。
ここ何年かローソンでデザート購入してなくて偶々入ってふとデザートを見ると…私の好きなバタークリーム系のお菓子が…もう全種類買わずにいられなかった。その中でも群を抜いて美味しかったあんバターサンド。こんなに餡とバタークリームが喧嘩しないデザートは初です。すっごい美味しいけどカロリーの化け物だよね。でも、また購入したいです。
とても美味しそうだなと思って買いました。本当は少し温めて食べたかったのですが、バターは柔らかくなるけれども、一緒に入っているホイップが溶けてしまいそうだったので、冷やしたまま食べました。 やはり温めないと、バターの部分が少し固かったので、残念でした。
うん、期待通りだし想像通りです! バターの塩味と つぶあんの甘味 ふんわりした パンとホイップ ホイップは甘くなくてそれが良い🤗 見た目的にハイカロリーかと思ってたけど 298kcalに抑えてあって嬉しいです。
超好き😍 ブリオッシュとホイップクリーム、あんこ、バターのマリアージュ💞 あんバターブリオッシュと あんホイップブリオッシュと分けて食べても美味しい💛 バターが大きいのでブリオッシュが小さく感じる
塩気アリ派ナシ派で意見がスパッとわかれてるので塩気が欲しい方はそのまま食べるのはご遠慮願いたい 見た目よりはすんなり食べれたのでわたしとしてはこれはあり(298kcal)
バターだけでなくホイップクリームも入っていて、ふんわりとした食感が楽しめました。塩気の強いバターとあん、ホイップクリームの甘じょっぱさが良かったです。
コンビニで購入しました。 大きいバターが入っていますが、しつこくなくて美味しいです。 バターとあんこの相性も良いです。
本当〜に❗️疲れてしまって😓このあま〜い美味しさにとても癒されました。見ためよりおもくなくてペロッと頂きました。
思ったよりバターが入っていて美味しかった。バター自体がイマイチなのと、罪悪感がすごいのでまた買うかは微妙です。
気軽にこういうバターがしっかり入ったあんバターを食べれるのが嬉しいです。 ホイップクリームが入ってるのは謎。
美味しかったのだけど、食べづらく最後はあんパンと生クリームのパンを別々に食べる感じになってしまったのが残念
粒あんとバター、生クリーム、少し硬めのパン。旨いに決まってる。少し高いけど買ってしまいます。最高です。
初めて買いました。 クオリティが高いです バターのしょっぱさと クリーム&あんの甘さが ほどよい
あんことバターと生クリーム!最強で最恐の組み合わせですが美味しくてやめられません(^ ^)
あんこもクリームもバーターも美味しかった疲れた午後のティータイムにぺろっと食べちゃいました
甘すぎず 美味しかったです。下の方は パンじゃなくて スポンジのような感じでした。
とりあえず買ってみました、普通のコッペパンの方が安いですね。 同じヤマブキなら。
美味しかったがセブンイレブンのあんバターサンドの方が美味しかったです。
三種類の味が絶妙に混ざり美味しいです。大きすぎないのがいいです
美味しかったです😋✨ パン生地がふわふわしてて食べやすかった!
常温の方が美味しかったです。塩気は感じないけど優しい味です。
全部がくどすぎなくて、けど満足感があって美味しかったです。
あんバタ最高の組み合わせで、生地も柔らかくする美味しい。
小さめだけど四角いバターがしっかり入っているので美味しい
山崎の製品でしたが、おもったよりもおいしかったです。
あんとバターがほどよくマッチしていて美味しかったです
思ってたよりも甘さ控えめ、もっとあまい方が自分は好き
バターにもう少し塩気があったら更に良かったです。
美味しかったが、少しバターが私には重かったです💦
バターの食べ応えがあって、美味しかったです。
美味しいですがほとんどあんバターパンです。
ついつい食べてしまいます。美味しいですね。
美味しいですが、バターがずっしりきます。
美味しかったけどちょっと食べずらかった
まじで美味しかったバター最高です
まじで美味しかったバター最高です
濃厚でもっちりしていて美味しい
美味しいです バターがいいです
ボリュームがあって美味しい
値段に見合った美味しさ
めちゃくちゃうますぎ
メチャうまい。リピ確
とても美味しいです。
おかずパン美味しい
おいしかったです。
この組み合わせ最高