香ばしさと、硬さ、味、クリームの量がちょうど良いです。量を食べたい私としては、値段を上げても良いので、もう少し太い商品にしていただけたら嬉しいです笑 ガサが大事です!
山崎製パン ヤマザキ 濃厚ミルクフランス(北海道産練乳使用) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
パン屋さんで食べるミルクフランスよりパンが柔らかめ、中のミルクのクリーム?もちょっと甘さが強いような感じです。これはこれでおいしいです。
ソフトフランスにクリームたっぷりで大好きです。(固くて歯切れの良いのが好きな人は期待はずれになると思います)
柔らかいフランスパンのもちもちと、 甘いミルククリームが濃くてとても美味しいです。 また食べたいと思います。
軟らかくてもっちりした生地が美味しくてハマりそう。細長いので食べやすいのも良い。ミルククリームも美味しい。
パンが表面はカリカリ、中の生地はふんわりしてとても美味しかったです!クリームはバター感がすごくありました。
パンの生地の食感が歯応えあり、美味しいです。中身のクリームもこってりしていて買って良かったです。
柔らかい食感のフランスパンで食べやすく、中のミルククリームとパンがマッチして美味しい。
フランスパンが柔らかく、ミルククリームが甘くて美味しかったです
柔らかすぎないパンとあっさりしたミルククリームがおいしかった
フランスパンとミルククリームがとても合います。美味しいです。
フランスパン生地にミルククリームが好き。たまに食べたくなる。
ほんのり硬めのパンにクリームがちょっと変わってて美味しかった
柔らかいフランスパンが好きだし、中のミルクとの相性よくて好き
安くて美味しい。 小腹がすいた時にちょうどよい味とサイズ感
安くて甘くて、適度な歯ごたえ。お昼のささやかなデザート。
コーヒーと一緒に頂きましたが、甘くて美味しかったです。
中に入っている練乳ミルクのクリームがおいしかったです
美味しかった!クリームがうまい!また買います。
とっても濃厚でミルク練乳感がとっても美味しい
ミルククリームまじ美味い( ゚д゚)ンマッ!
とても、美味しいですね。また、購入しますよ
練乳感のあるクリームが甘くて美味しいです。
なかなか美味しい味わいで美味しかったです。
ミルククリームとフランスパンの相性は抜群!
ミルククリームが濃厚で美味しかったです
ミルクが甘く美味しかったです。
甘すぎないです。ちょうどいい。
敢えてパリパリじゃない所がいい
値段も安くておやつにぴったり♪
美味しい♡リピートしてます♡
ミルククリームが美味しかった
子供のおやつに購入しました。
柔らかくておいしかったです。
とっても美味しい(・∀・)
懐かしいミルククリームです
ミルクフランスはサイコー
ミルククリームが美味しい
ファミマで税込138円。
安価だったから買った。
とても美味しいです。
フワフワで食べやすい
たまに食べています!
ミルク甘くておいしい
より美味しくなった。
美味しい♡リピート♡
うん、うまかった。
ミルクがおいしい!