ボリューミーで、ほんのり塩気が効いていました。トースターでサクッと焼くと美味しかったです。ちなみに、数年前は中が空洞タイプの塩バターメロンパンだったような…。その美味しさが忘れられません。
山崎製パン ヤマザキ 大きな塩バタ-メロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,653商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
山崎製パンの大きな塩バターメロンパンを買いました。 パッケージに夏季限定のロレーヌ岩塩使用と記載されている新しいメロンパンですね。 大きさからみても通常の価格より安く販売されていたので購入しました。 ひとくち食べたときの塩気は確かに多少は感じますがメロンの風味が他のメロンパンと比べるとやや薄く感じられますね。 バターのコクは確かにありますが塩の量とバターの塩味のバランスが微妙なところかなと思います。 なので普通に美味しいパンかなと思い評価を(♥)4にしました。
山崎製パンのヤマザキ大きな塩バターメロンパンを買いました。 夏季限定のロレーヌ岩塩を使用したメロンパンです。 ひとくち食べたときのバターの風味とコクに塩がきいていてまったく別物のメロンパンですね。 通常の価格より安く販売していたので購入することにしました。 普通に美味しく食べれる大きな塩バターメロンパンです。 安く買えるのは消費者としては家計に助かるので嬉しいものです。
バターの香りがしっかりしていてボリュームあって、満腹感。又食べたい。
ボリュームたっぷりランチにぴったりです。
ちょっとバターの匂いが強い。
\(´°v°)/んぴッ🎵
バターの香りがよいです
新商品塩あじ美味しそう
塩が効いてて美味しい
めちゃくちゃうまうま
朝ごはん用に購入。
飲み物無いと無理
さくさくしていた
とてもおいしい
安かった!
美味しい❗
好きかも
^_^
安くなっていたため購入。 小学生の子供が食べましたが味はふつうにおいしかったようです。
売り場で目についてしまい食べたくなって購入。バター感?バターの塩味?がして美味しかった
バターの風味があって塩味が効いて美味しい。たっぷりサイズで食べごたえあり。
新商品で、期間限定なら買うしかない。 それで美味しいのだから言うことなし。
気になったので購入しました(^ν^) 美味しいです(*^^*)
メロンパン大好きなので買いました。とても美味しいです。
夏限定の大きな塩バターメロンパンを買いました。
ほんのり塩味で、あっさりな甘さが美味しかった
とてもおいしかった。また購入したいです。
ほんのり塩が効いていておいしかったです。
外側サクサクでほんのりの塩味が丁度よい
塩バターメロンパンが美味しそうだから
少しトースターなどで焼くと美味しい
塩を感じてボリュームあっておいしい
早速食べてみたら本当に美味しかった
ヤマザキ 大きな塩バターメロンパン
新商品だったので買ってみました。
塩味がほどよく美味しかったです。
バター風味が良くて美味しかった。
甘ジョッパくて美味しかったです。
普通のメロンパンより食べやすい
美味しそうなので買いました。
塩が効いていて美味しいです。
塩バターがない方がいいかも
最近好きでよく購入するため
3個で割引きは誘惑だよね〜
バターの香りがいい感じです
ボリューム満点、味良し。
塩気が夏に美味しいです。
毎年この時期買ってます。