2個入りの揚げパンで、小ぶりなので、肉だんごくらいの小さな中身で、なかなか具にはたどり着かない感じなんだけど、パンの生地が美味しかったので、満足です。揚げパンの生地って、普通のパン生地と違うのかな、揚げパンの生地は好きですね。
ヤマザキ カスタードクリームのパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
思ったより照り焼き感がなくて、照り焼きハンバーグ嫌いの家族も普通に食べてました。周りのカレーパンのパンの部分みたいな揚げたパンがおいしかったお買い得で、また見つけたら買おうと思いました。
よくこれ値引きシール貼ってあるの見かけてつい買ってしまいます 普通に美味しい惣菜パンなのに人気ないのかなぁ 美味しいですよ
何も期待せず半額だからまあお腹を安く満たすだけの目的で買ったのに、ぜんぜん美味しかった。
昨日、ウエルシアで買いました。 食べ応えもあったのでまた、今日買ってしまいました。
羽の部分がおいしかった。クリームがもう少したくさん入っていたらいいと思う。
新発売だったので買いました。少し温めると食べ応えもあり美味しかったです。
初めて買いましたが惣菜パン好きな私は大満足でした 背徳感ハンパないけど
ボリュームたっぷりで二個食べたら満腹満足 美味しかったです リピ決定~
大満足のボリュームで、がっつり食べたいときにはピッタリです!
美味しい。 2個入りでお得感ある。腹持ちも良い。
小さめ2つ入りで食べやすい。 美味しかった。
まぁ50円だったのでヨシ!そんなレベルです。
とても美味しいので、また購入したいです!
焼いたら美味しかったけどハンバーグ小さい
これ1個でお腹いっぱいになればなおよし
初めての商品だったので買ってみました
温めてお昼ごはんで食べました
食べやすい大きさで、美味しい
ドラマを見ながら食べるおやつ
子供のおやつにちょうどいい
小腹がすいたときに良いです
新商品です美味しそうですね
美味しくいただきました。
2個入りで¥58だった。
コスパがよく、おいしい
割引きだったので購入
激安なのに美味しい。
割引きだったので購入
美味しそうだったから
背徳の味ですね~😋👍
重厚感まんさいです!
ボリュームがあり◎
ボリュームあります
まあこんなもんかな
安くて助かりました
具がとても美味しい
まあこんなもんかな
いつも食べてます。
おいしかったです。
子供の朝ごはんに!
2個入りいいね。
油が少ししつこい
おいしい菓子パン