┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
ViVANI ヤマザキ カスタードクリームのパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,650商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | LEE |
2個入りの揚げパンで、小ぶりなので、肉だんごくらいの小さな中身で、なかなか具にはたどり着かない感じなんだけど、パンの生地が美味しかったので、満足です。揚げパンの生地って、普通のパン生地と違うのかな、揚げパンの生地は好きですね。
笑っちゃうくらいハンバーグ小さい!それもこれ専用に成形したとかじゃなく一個のハンバーグを切り分けた1つをポンと入れたやっつけ感が笑 でもトースターで焼いたからかサクッとして美味しかった、油感はあるけど、ハンバーグせめて丸に🙇
思ったより照り焼き感がなくて、照り焼きハンバーグ嫌いの家族も普通に食べてました。周りのカレーパンのパンの部分みたいな揚げたパンがおいしかったお買い得で、また見つけたら買おうと思いました。
2個入りで大きさも結構あるので食べ応えは充分です。 中のてりやきソースが思ったよりも薄めで、そこだけは物足りなく感じました。 個人的にはもう少し濃い方が良かったです。
安売りで 118円 2個入り。確かにテリヤキ味の惣菜パンなのだが、味的にはパンチ不足かも。からしマヨとかの味の追加を希望します。1個 226kcal。リピは微妙。
第一印象―――→❝ハンバーグ、小さっ!❞こんな感じでした。ある意味、衝撃を受けました。改良余地ありの商品に、久し振りに出会いました!
よくこれ値引きシール貼ってあるの見かけてつい買ってしまいます 普通に美味しい惣菜パンなのに人気ないのかなぁ 美味しいですよ
味はどこにでもある普通のパン。それより、中のハンバーグが小さくてスカスカだった事に爆笑しました。
新発売。おつとめ品。てりやきハンバーグにをドーナツ生地で包んだ商品。ハンバーグ自体は小さい。
本日夕飯のおかず等を買いにスーパーライフに寄ったらこの商品が売られていたので購入しました。
何も期待せず半額だからまあお腹を安く満たすだけの目的で買ったのに、ぜんぜん美味しかった。
昨日、ウエルシアで買いました。 食べ応えもあったのでまた、今日買ってしまいました。
羽の部分がおいしかった。クリームがもう少したくさん入っていたらいいと思う。
新発売だったので買いました。少し温めると食べ応えもあり美味しかったです。
初めて買いましたが惣菜パン好きな私は大満足でした 背徳感ハンパないけど
ボリュームたっぷりで二個食べたら満腹満足 美味しかったです リピ決定~
良くある安いハンバーグが中に入ったパンです。普通な美味しさでした。
⊂(^(工)^)⊃(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ハンバーグがちっさくて、照り焼き味なんかしない。次は買わない。
大満足のボリュームで、がっつり食べたいときにはピッタリです!
マックスバリューの20ポイントゲット商品だったので😑
ハンバーグ食べたことあるけど、ドーナツ初めてです。
ハンバーグが小さく、てりやきの味もほとんどなし。
美味しい。 2個入りでお得感ある。腹持ちも良い。
美味しい。けどハンバーグもう少し大きいといい。
小さめ2つ入りで食べやすい。 美味しかった。
まぁ50円だったのでヨシ!そんなレベルです。
ハンバーグになかなか辿り着きませんでした。
とても美味しいので、また購入したいです!
焼いたら美味しかったけどハンバーグ小さい
食べれなかったので多分美味しいと思います
これ1個でお腹いっぱいになればなおよし
子どもは好きだけどおいしくはないかな
初めての商品だったので買ってみました
ハンバ−グ小さいと思って食べました
値下げしてたので買って見ました。
2個入っているのが嬉しいですね
美味しそうだったので買ってみた
温めてお昼ごはんで食べました
食べやすい大きさで、美味しい
ドラマを見ながら食べるおやつ
子供のおやつにちょうどいい
ハンバーグ感があまりなくて
あんまりうまくはないかなぁ
小腹がすいたときに良いです
新商品です美味しそうですね
美味しくいただきました。
ボリューム的にイマイチ。
ポイントの為に買いました