YAMAZAKIのランチパックソース焼きそばです。 日清焼きそばU.F.O.監修の一品です。 濃い濃い濃厚ソースの焼きそばがサンドされています。 パンと焼きそばを同時に食べれるので満腹感あります。
山崎製パン ヤマザキ スティックパン(チーズ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
え〜と、ランチパックのソース焼きそばであって、スティックパンチーズではありませーん!!今に始まったことじゃなく他にも買ったものと違うものが表示されますよね?!CODEさん?どうなってるの?
日清焼きそばU.F.O.監修のYAMAZAKIランチパックのソース焼きそばです。 濃い濃い濃厚ソースです。 レンジで温めると一層美味しく召し上がれます。
YAMAZAKIランチパックのソース焼きそばです。 日清焼きそばU.F.O.監修の焼きそばがサンドされています。
子供の朝ごはんに、買います。 普通の食パンだと必ず耳を残すので勿体無いしストレスを感じるのでこちらだと、必ず完食します。
「間違いないな」と思って買いましたが、 バッチリ味濃い目なUFOコラボなランチパック! 美味しかったです‼️
ソースは確かにUFОやけど麺の感じも違うし具が入って無いのも残念です しなしなのキャベツも入れて欲しい…
テレビでまた発売されたとあり気になり買いました。 UFO焼きそばの濃い味が美味しかったです。
味が濃いめの焼きそばが挟まれただけですが美味しい、個人的にはマヨが欲しくなる感じでした笑
濃いソースの焼そばを、ふわふわの食パンでサンド。 濃くてウマい!ランチパック
半額だったので買った!なので、とっても満足。このシリーズは大抵おいしいよね!
豪華なコラボ! 上質な焼きそばパンだったので美味しかった。 コーラに合う‼︎
181円→90円 他のランチパックより値段が高い。初めて見たので購入。
ランチパックにもいろいろな味が発売されています。焼きそばパンですね、
UFOが好きなので、見つけて思わず買いました。美味しかったです。
うまい、すき カプ麺のUFOよりこっちのが味濃い気がする
UFOコラボの焼きそばパン。焼きそばはペヤングのが好き。
焼きそばパン好きな人は美味しく召し上がれると思います。
半額で購入、チンしてトーストして食べました。おいしい
UFOの味!!(TДT )!! 美味しすぎたーーーー
夫が食べましたが満足感もあり美味しかったそうです。
予想より濃い味で驚きました。濃い味を好む人は是非。
カップ焼きそばでは、UFOが大好きなので満足!
温めて食べました、ソース濃厚、美味しいです🤗
ドラッグストアで買いました。おいしいです。
焼きそば美味しそう、お腹のもちが良さそう
焼きそばたっぷり!とても美味しかった。
初めて買ってみた、食べるの楽しみです。
買ってビックリ こんなに高いんだ‼️
はしっこ多くない⁉️ UFO感はない
もう少し味が濃くても良い気がします
食べたことないので、購入しました。
本物に近い味で美味しかったです。
美味しそうなので初めて買いました
朝ごはんに食べたいから買いました
子供が美味しいを連発してました。
焼きそば大好きしかもランチパック
朝ごはんに食べたいから買いました
小腹が空いたときにも美味しい
子どもが好きなのでリピです。
味は良いが、具材が少ない。
子供にはからかったのかな?
しっかり焼きそばで美味しい
安く買えたのでお得でした!
美味しそうだから買ってみた
美味しくいただきました。
とてもおいしいかったです
おいしそうで購入しました
子供が好きで買いました。