同山崎製の普通のホイップバージョンのコロネに一時期ハマってました。パン生地はモチモチでホイップが溢れ出して最高に美味しいんです。チョコも良かったけど、やっぱり普通ホイップが好きかなぁ。
山崎製パン ヤマザキ まるで桃パン(福島県産白桃のジャム使用) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,620商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パン生地はもっちもちでふんわり食感で、中のチョコホイップが甘過ぎず程よい甘さで美味しかったです! もっちりパンが好きな方は是非オススメです!
パンがモチモチしてクリームも美味しい。 パンがくっついて袋から出しにくくて手が汚れるけど、そこはご愛嬌。
美味しい。チョコの感じもホイップの感じもおいしかった。食べやすいし良かったです。
パンの中身にチョコのホイップクリームが入っており滑らかで柔らかい食感である❗
パン生地がモチモチして、中のクリームがたくさん入ってて美味しかったです。
これ絶対エガちゃん好きそう…とか思いながら購入。ホイップ美味しかった。
もちもち! 甘すぎなくてペロッとたべちゃいます! クリームもたっぷり
思った程じゃ無かった( ; ˘-ω-) 不味く無いけど リピはしない
もちもち生地で美味しいです。 冷やして食べても美味しいと思います。
美味しかったですが、チョコクリームがもう少し濃厚だと良かったです。
しっとりした生地とホイップがあってる。ホイップの量が多くて良い。
しっとりした生地が美味しい。甘さ控えめでくどくない。美味しい。
安っぽいクリームの味ですがクリームたっぷりで欲は満たされそう
もちもちパンにチョコホイップたっぷり。 食べ応えあります。
甘いクリームがたっぷり入っていて、最後の方飽きてくる。
クリームたっぷりでもちもちですごく美味しかったです!
柔らかいコロネとチョコクリームがとても良かったです。
ホイップクリームが美味しかった。冷やして食べました。
割引されてたし、美味しそうだから買ってみました。
モチモチで美味しかったけど、とにかく甘すぎた
ホイップがたっぷり入っており、美味しいです。
定番商品で安くて美味しいのでいつも買います
クリ〜ムたっぷり、デザートみたいに美味しい
美味しい 中のクリーム出そうでドキドキする
好みの味かな もちもちだし 甘すぎないし
期限間近&割引があった&クリームが旨い
おいしかった。クリームもまあおいしい。
もちもち。甘いモノ欲が満たされます。
クリームたっぷりで美味しかったです
アルティメットレシートチャレンジ
子供が食べたくて購入しました。
チョコがいっぱいでおいしい
もっちりとして美味しいです
クリームが甘過ぎず美味しい
割引されていた為買いました
ほいっぷたっぷりでおいしい
おいしくてペロリでした。
美味しく、お気に入りです
チョコたっぷりで美味しい
味が美味しい為買いました
ホイップが美味しかった
たっぷりでんな~❗️😋
冷やすともっと美味しい
美味しいからリピ買い!
中のチョコが美味しい
とても美味しかった
モチモチでおいしい
甘いだけのクリーム
なんか美味しそう。