チョコレートが大好きなので見た目に惹かれて購入。 ところが、こんなにチョコチョコしい見た目なのに甘さが強すぎてあまりチョコを感じない。 ドーナツ自体もかなり甘い上にチョコレートコーティングの下にシュガーコーティングがあってそれが特にチョコを阻んでいるような? 甘党で砂糖のシャリサク系の食感が好きな方は良いかもしれません! 私には甘さが強さすぎました。
山崎製パン 苺とレアチーズ風味のクイニーアマン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ぎっしりしたココア風味豊かなオールドファッションです。同じヤマザキパンのオールドファッションと比べてもこっちの方が高級感があります。 オールドファッション特有のしっとりぎちぎちな生地、甘すぎないチョココーティング 「これでいいんだよこれで!」という甘さと食感で私は大好きです。
くどすぎて全部食べるのが大変でした 上に乗ってるチョコが多すぎ(普通だったら嬉しいけど)で甘過ぎでした 抹茶味の方は非常に良かった
やっぱり 山崎パンはスゲ〜よ この梱包でドーナツをこの価格で 作り置ける技術!! 黄色い看板の、あそこよりも… 絶対にお得です
ミ◯ドみたいな感じで美味しかった。 期間限定なのか、買おうと思ったらなかった。 美味しかったのに、殘念…
思ってたより、サクサク感はなくてしっとりした生地でした。 食べごたえはバツグンです。
某ドーナツに劣らず、美味しい😋上にあるダイスのチョコがまたいい感じ😋お値段も満足👍
安くておいしい。 上に乗ってるチョコがザクザク食感ですごくいい
ゴロゴロチョコもついてて疲れて甘いのが食べたい時に最高です!
オールドファッションの上に更にチョコトッピング(*^^*)
美味しいですがチョコとドーナツ粉が溢れやすいのが難点です。
おいしい。菓子パンでこの値段でこのクオリティはすばらしい。
疲れて甘いの食べたい時もってこいです。 美味しかったです
若ければ食べられると思う。もう私にゃ甘くて重いわ。
チョコが、たっぷりあるから、美味しいです
プチ贅沢なパッケージで美味しかった。
とても美味しかった!リピ買いです!
美味しそうだったので買いました
チョコまみれで、美味しいです。
個人的には好きなタイプです。
広告の品だったので買いました
安くてとても美味しいです❕
98円で買いました。満足。
ほろほろだけど美味しい
チョコが濃厚で美味しい
めちゃくちゃ美味しい
サクサクして良かった
濃厚で美味しかった!
とても良い感じ
まぁまぁうまい