クルミパンが好きなので安売りの時はよく買います。 パン屋さんのものには敵わないけど、スーパーで買うパンならこんなもんかなと思います。
山崎製パン ヤマザキ デニブレッド(くるみ)フランス産小麦6枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
フワフワでクルミもシッカリ入ってて、食べ応えもなかなか。アルミホイルに包んで、オーブントースターで焼いて食べると、より美味しいです。
このシリーズはどれも大好きですが。そのなかでもクルミが一番! 軽くトーストすると、クルミもサクサク美味しい食感で大満足です
甘さ控えめで、間に鶏肉のフライを挟んで食べるのにちょうどいいです。少し焼いてから挟むのがおすすめです。
この商品のミミの部分が大好きです。全部がミミでも良いくらいです。休日の朝ごはんには欠かせません
少し小さめなので、男性には物足りないかもしれませんが、美味しいのでこのシリーズは全部好きです。
くるみが大好きなので購入しました。パン自体は少しパサつき感を感じました。味は美味しいです。
クルミが好きなので、安いときに。 家族4人なので、数が余る、もしくは足りないのが残念。
もう少しくるみの量が増えて、バターの風味も少し強めになれば、おいしさが増すと思います。
美味しいです。軽くトーストして何も付けずでもクルミの自然な甘さだけで美味しく頂けます。
くるみが好きなのでよく購入しますが、個人的にもう少しデニッシュが甘い方が好きです。
他にも種類ごあるけれど、クルミが一番美味しい。価格が100円前後の時がお買い得。
朝食にぴったりのサイズ 焼きたてに バターを塗って食べると最高に美味しいです。
もう少しバターの感じがあるとおいしいです。デニッシュにしてはあっさりめです。
私はデニッシュくるみが特にお気に入りです。それも安く売ってたから買いました。
トースターで焼くのもおいしいですが私はフレンチトーストが美味しいですね
デニッシュ好きなんですが、ちょっとお高めなので安くなってたら買います!
このシリーズ美味しいです!クルミは初めて買いましたが一番好きかも~♪
パンのパサつき感もなく、甘すぎない味です。クルミも沢山入ってます。
小腹が空いた時に軽くトーストしてます。 クルミの食感良いです‼️
焼いて食べても美味しいです。くるみがアクセントになってます。
くるみの大きさもちょうど良くて食べやすくて美味しかったです。
デニッシュパンが大好きです。 こちらは少しあっさり目かな。
たまに購入します。 味が変わったような気が…気のせいか?
くるみがしっかり入っていて美味しい。少しパサついていた。
トーストしてバターを塗ると、とってもしゅんで美味しい
珍しいミニ食パン(クルミ入り)で美味しかったです。
クルミがいいアクセントになってて美味しいです。
クルミが入っているので初めてかってみました。
このパンは美味しいですよ!クルミパン最高!
このシリーズ、くるみ、レーズン大好きです。
クルミの食感とデニッシュのバランスが良い。
くるみと相性バッチリ☆とても美味しいです☆
もう少し、クルミが入っていたらいいのに。
くるみもしっかり入ってておいしい。満足。
私は特にくるみがけっこうお気に入りです
バターたっぷり塗って焼くと美味しいです
クルミが少ない。でも、パンはおいしい。
前から気になってたパンをセールで買った
クルミの食感が美味しくて、良かったです
いつもの6切れよりかなり安かったので
美味しそうだったので買ってみました✨
たまにバター付けて食べると美味しい
少し焼いて頂くととても美味しいです
安くで買えました\( ˆoˆ )/
仕事終わりにお腹がすいたので購入。
美味しそうだったので。安売りでした
くるみが入っていて食べ応えがある
お買い得品だったので買いました。
美味しそうだったので、買ってみた