もうすっかりお馴染みの商品やな最初は ヤマザキパンだけやったのに今や各コンビ二 オリジナルで勝負してるからクォリティーもかなり上がって来てるから美味しい。但し 普通の食パンの値段を越えてしまった商品も 有るのでそれはそれでどうかなとも思うけど
山崎製パン ヤマザキ デニッシュ食パン 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
夫が気に入ってよく食べています。朝少食の夫には、2枚朝食べて、小腹が空いたら残り一枚を食べる、と2度楽しめるので嬉しいようです。
手軽に食べれて美味しい。焼いても、そのままでも3枚1度に食べても別々に食べても良い所が好きリピートしまくり
デニッシュパン好きなのですがこれは美味しい^ - ^ふわっと感とデニッシュ層がちゃんとあって朝食に良いです
ふんわりとやわらかくて、少し甘めの生地でおいしいです。娘がとても気に入っていて、よく買ってと言われます。
そのままでもとても美味しかったです!トースターで焼いてもサクッとして美味しいどちらもいけます。
美味しい。 アレンジも出来そう。 また買って アレンジしてみようかなっと思ってます!
美味しいけどカロリーが高い!細めの娘にはありがたいけど、私自身は美味しいけど悪循環!
ほどよい甘みで、コーヒーに合います。たまに食べたくなるパンです。
いつもは超熟だが、たまにデニッシュも。カロリー高いけど美味しい。
ほんのり甘くて美味しいです。朝、コーヒーと一緒に食べてます幸せ
とてもお気に入りのデニッシュです。大きさもとても良いと思います
ファミマのデニッシュ食パンは、好きなので、たまに買っている。
耳が好きだから、なんなら耳だけで売ってくれてもいいくらい!!
ふんわりやわらかく、とても食べやすかった。そして、おいしい。
久しぶりに購入しました。 少し焼いて食べると美味しいです。
甘過ぎず、でも甘さが欲しいときに、また量もそこそこ有って◎
普通においしい。ボリュームがあるのでおなかいっぱいになる
たまに無性に食べたくなります。永遠に飽きないだろうな。
3枚ってのがちょうどいい。 焼くともっと美味しいです。
包装が変わった?結構前から食べています♪美味しいパン。
ふんわりとしてバターの香りがする美味しいパンです。
量が丁度いいし、デニッシュパンが好きで買いました。
見た目から想像できる味そのままで美味しかったです。
生でもオーブントースターで焼いても美味しいです。
トースターで焼いて食べるのが好きです。美味しい!
食べやすくて美味しいからリピートしていきたい。
バターの香りがする。しっとりしている。美味しい
バターの風味と生クリームの甘みがおいしいです。
小腹が減ったときにはバッチリ‼️味もいいです。
バターをふんだんに使っているのがわかる味。
ふんわり柔らかな生地で値段の割りに美味しい
バターの香りと柔らかな食感が美味しいです。
そのまま軽くトーストして食べたら美味しい。
いつもコーヒーと一緒に食べると美味しい❗️
甘くておいしい!たまごをサンドしても合う
わりとバターの風味がしっかりしてて、好き
バターの風味が抜群!具材が無くても満足!
小さい子も食べやすくて、美味しいです!
デニッシュが美味しそうなので買いました
ファミマのパンの中でも1番美味しいです
トースターで焼いてさらに美味しいです
美味しかったです。贅沢な味がします!
ほんのり甘いデニッシュ生地が大好き!
値段お手頃で美味しく食べています。
ちょっとずつ食べれて美味しいです.
そのまま食べても美味しい(^-^)
個人的には耳3枚でもいいくらい。
すぐに食べれてパターの味が最高
ヤッパリ、デニッシュパン最高!