昔から大好きなパンです。上に塗ってあるマーガリンとお砂糖のジャリジャリとした風味が絶妙!生地もキメが意外と細かく、モチッとして美味しいです。高カロリーですが(°ー°〃)口当たりが良いのであっという間に完食してしまいます、毎回…(笑)
山崎製パン ファミマベーカリー バター風味豊かなちぎれるシュガーマーガリンのパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
母がじゃりパンが好きですがなかなか売ってないので、似たようなこちらを。 耳の部分はあまり好みでなかったようですが…それ以外の部分は美味しい‼︎と食べていました。 カロリーが高いので、朝ぐらいしか食べられないと言っていましたww
110円(税込)。マーガリンの下にお砂糖がじゃりじゃりするほど入った甘いシュガーぱん。デカイので食べ応えは抜群なのだが、カロリーもでかい(489kcal)。
バターも美味しいし、パンもふわふわ。 ちぎりやすくなってるので、食べる分には問題ないですが、袋から取り出す時にはバターが手につくので要注意です。
甘めでベッタリのマーガリンは、猛暑には向かないかな、冷蔵庫に入れても食べる時にはベタベタで、乗せてあるセロハンにもっていかれます。
美味しい! そのまま食べても美味しいし、少しだけトーストしても美味しい カロリー高めなので朝食にいただいてます
こういうジャンキーな食べ物をときどき食べたくなる。砂糖のじゃりじゃり感が幼い頃より苦手にはなっているが。
おやつの習慣がない子供の頃、シュガーバターパンてめっちゃ豪華なおやつテンション上がりました⤴︎⤴︎⤴︎
安くて量が多いのがいいです。夕飯足りなかったから買ってきたけど空腹時に食べるべきものでした。
小腹が空いたときにちょうどよく、焼いてトーストにするとマーガリンが溶けてさらにうまい
ちぎって4人で分け合えそうな作りで、この量で100円です。味は初なので食べてからリポします。塾お迎え後多分部活とお塾で疲れだろうし、塾前に早めに軽い夕飯だから、お腹も空いたであろう息子と、忘年会帰りの主人のお夜食です。
たまに無性に食べたくなるクセになる味。マーガリンの上の砂糖がジャリっとして食感も楽しいです。ちぎって仕事の片手間のおやつに頂きました。
ボリュームがあって食べごたえは満点ですが、いささかマーガリンの量が多くて胃もたれしました^^。゚(゚´ω`゚)゚。
ボリュームあって食べ応えあり!でも皆さんの言うようにカロリーお高め(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ロングセラーですが恐ろしくて手が出ないパンですが 家族ば躊躇なくカゴにいれました 懐かしくて好きだそうです
砂糖のジャリっと感が好きなので、買ったらすぐ食べます。 忘れてて期限近くなると、砂糖が溶けちゃう。
ジャンキー。あーこれを食べたら体に良くない、やめた方がいい、と思いながら食べるのがたまらん。
砂糖がジャリジャリするのが好きなので購入しました。ちぎれるから食べやすくておいしかったです。
小腹が空いたので買っちゃいました。 ちぎりやすく粉もあまり落ちなくて食べやすかった。
とても甘い。安くてでかい。 が、パンなので腹持ちは…カロリー摂取したい時にオススメ
トーストするととても美味しい。マーガリンと、シュガーの組み合わせ。何より安い。
コスパ良くてボリュームもあります。カロリー高いので気をつけないといけませんが…
カロリーこわいけど美味しいのでつい買ってしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
量も多いしシュガーマーガリンがザクザクジャワじゅわ。カロリー欲しい人に。
ちぎって食べれるので食べやすくていいです。量が多いのでコスパもいいです。
これも好きでよく買ってるし登録もしてるけど パッケージ変わったのかな?
ネットでも評判になっており、試しに購入。朝の定番になりそうです。
低価格で 大満足です。ハイカロリーで 昼食まで持ちこたえますね。
いくつかの個性が強すぎて、最後は食べさせられてる感を感じました。
お砂糖とマーガリンがたっぷりで美味しい。 朝ごはんに食べてます
コストパフォーマンス◎!もう少しカリカリしていてもよいかと。
甘いもの好きさんには良いかも。カロリーが高いから食べすぎ注意
パンふわふわでペロリとイケちゃう!でも、手がベタベタになる。
シュガーマーガリンたっぷりでパンもふわふわなので好きです。
砂糖のじゃりじゃり感とマーガリンがマッチしてて美味しい。
砂糖の甘さとマーガリンの味がマッチしていて美味しいです。
バターの味が主張し過ぎず、絶妙な味に仕上がっています。
朝の忙しい時間には大助かりです。サッと食べて出勤です。
大きめで食べごたえがあり美味しいので、たまに買います。
大きいが、小分けにして食べやすいように、切り目がある。
カロリー爆弾ですがたまーに食べたくなります…美味しい
かなり大きくて量があるのにコンビニパンではやすいです
朝ごはんに買いました。 フワフワで美味しかったです。
いつものパンがなくて代わりに購入したがなかなか旨い
昔からよくあるパンですね。定番の味で美味しいです。
バターがおいしくて、バンがフワフワでお気に入りです
時々食べて見たくなる。 年配の方々には懐かしい味。
想像通りの味。シュガーがザラザラしたら美味しそう
おいしかったし値段の割に量が多くてよかったです!
安くてカロリー高いからエネルギー補給に食べてます