お店でよく見かけるのでお試しで購入。ふわふわで美味しかったです。 千切るときに薄くちぎったり厚めにちぎったりと、食べる時に好みで厚さを変えられるのでそれもまた面白いです。 最近このカスタードの方は人気なのか、いつも売り切れであまり見かけなくなりました💦
山崎製パン ヤマザキ ちぎれるカスタ-ドブレッド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ふわふわで美味しかったです。 そのまま何もつけなくても美味しい。 でも、カスタードの味が無くて残念。 少し甘いけど、カスタードって分からないぐらいでした。
ドンキで購入。チョコも美味しいけど焼くならカスタードの方が好みです。 買って帰ると子どもたちにちぎられて あっという間に小さくなってしまいます😅
そのままでも美味しいけど、薄くちぎってからトーストしたらもっと美味しいです もう少しだけしっとり感があると もっといいと思います。
メッチャ美味しかった♪また買いたかったけど近くのスーパーにおいてなくてショックです…ドン・キホーテまで行かなきゃ食べれない…
朝から食べます😋 ちぎって食べられるので良いですね。 ふわっとして美味しい。 何も付けずにそのまま食べても美味しいです
よく行くスーパーにしかなくて、そのスーパーでもやはり人気なのか中々見かけないです。見つけたら2〜4袋くらい買ってます。
ちぎりやすくてとても食べやすいです。 カスタードの生地がほどよく練り込んであるので甘すぎなくて美味しいです。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います
カスタード味が気になってました。焼くよりも、そのままで食べた方が、しっとりしていて、美味しかったです。
ヤマザキのちぎれるカスタードブレッドをリーズナブルにゲット出来ました。デニッシュブレッドが大好きです。
初めて買いました。カロリーが高いのが気になりますがおいしかったです。また買います。
ふわふわで周りも固くなくて、ところどころカスタードでほんのり甘くて美味しかった。
ちょっとだけ食べるつもりがおいしすぎて止まらない。 次はチョコを買ってみます。
最近このシリーズにハマってたべてます。今はカスタードをよく買います!美味しい
ふわふわして美味しかったです。子供達もお気に入りです。またリピ買いします。
安かったので、チョコと2個買い!大きいのにあっという間に食べてしまいます
一枚ちぎって食べました。もっと食べたくなり、辞められないおいしさでした♡
フンワリ生地にバランス良くカスタードクリームが練り込まれた食が進むパン
パンが大好きなんだけどちぎって食べるとまたまた違った美味しさですね!
初めて買いました。焼いても美味しいしそのままでも美味しいです。
ふわふわでほんのり甘い。そのままでも焼いても美味しいですね。
ふわふわ美味しい ちぎって食べられる 食べすぎ注意(笑)
ソフトでほどよいバター風味がありとても美味しいかったです
トーストしたら、とってもいい感じに美味しくなりました。
手で契れて食べやすい。 ふわふわで甘味があり美味しい
ほんのりカスタードで、そのままでも、温めても美味しい
美味しい。チョコのもあるけど、カスタードの方が好み
食べ出すと止まらない美味しさで家族でハマっています
日替りで安くなってたので食べてみたくて買いました
フワフワしてて甘めのお味で、とても美味しいです。
美味しくてどんどん食べてしまうが、カロリーが、、
そのままでぐー。チョコよりもカスタードが美味。
はじめて買いました。 値段のわりに美味しかった
簡単に手でちぎれほんのり甘味があって美味しい。
ちぎって、食べたいだけ食べられるのでいいです
ずっしりと重みのある、パンで、美味しいです。
安いので助かります、子供がパクパクたべてます
どこからでもちぎれるので、食べやすいです。
トーストしたらめちゃくちゃ美味しかった!
ふわふわっと軽くて美味しかったですよ☺︎
カスタードの風味が豊かで美味しいです。
軽くトーストして食べると美味しいです。
特売で購入。美味しいし、また買います。
初めて食べましたが、美味しかったです。
手で楽にちぎれる!! 美味しかったです
ふんわり甘みのある感じが美味しいです。
カスタードがほんのり甘くて食べやすい
想像よりカスタード感が少なく残念です
大きいけど、おいしいから食べれます。