クリーム入りのぼうしパンは初めてだったので、興味を持って買ってみました。甘いだけでなくパンの塩分だと思うのですが、しっかり感じて不思議な美味しさでした。
山崎製パン ヤマザキ ホイップクリ-ムのブ-ルパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110492016 |
スイートブールより甘いので、甘めが良い人には良いかも。 自分には…やっぱりスイートブールの方が食べやすかったです。 パン生地も違うような。。
甘い菓子パンを食べたいとき購入。表面の甘い皮と中の生クリームが美味しいです。多少カロリーが気になりますが...。
息子がヤマザキのスイートブールが好きなので、 ソレにホイップクリームが入っているようなパンなので買ってみました。
菓子パンが好きで購入。ホイップクリーム入り少し柔らかめの上部とつばの部分の2種類の食感を楽しめます
この帽子のツバの部分が最高に美味しい‼️小さい頃からここを先にちぎって食べてました😊
美味しい!!パンの甘さと塩を感じたのはホイップからかなあ。絶妙なバランスで美味しい!
ホイップが入ってると書いてあったので、気になり購入。好みはありますが味は普通でした。
周りの部分も多くておいしかった〜(^^)もうちょっとホイップが多いと嬉しいかなーっ!
帽子のつばのところが美味しすぎる。 ホイップクリームは甘すぎないのでいいですね。
甘いですが美味しかったです。下のまわりのカリッとしている部分が美味しいです。
帽子パン美味し〜い! 甘いのが食べたい時に購入しました リピしてます。
クリーム入りを初めて見つけたので買ってみました。 美味しかったです。
カステラのかんじに中にクリームが程よく入っていてとても美味しです
めっちゃ美味しいです ホイップも入ってるので幸せな気分味わえます
なんかホイップクリームまで入って贅沢な気分。美味しかったです。
あっさりしていてホイップの甘さも控えめ!!何個でも食べれそう💕
スィートブルーが好きなので、ホイップ入りも美味しいだろうと購入
パンもクリームもすごく美味しい♡幸せ味です(^^)柔らかい♡
甘いのが食べたい時はいいですね☺︎ ちょっと甘すぎたかな〜
こどものおやつに買いました。 おいしいと大絶賛でした。
ふちの部分が美味しい❣️クリームとの相性もバッチリ❣️
クッキー生地のところがもう少しサクサクだといいのにな。
安くて美味しいと思いました。また見つけたら買います。
値段が安かったので買いました。満腹感がありました。
クリームとふちのバランスがとてもいい。帽子パンです
クリームの挟まった帽子パン ちょっとポロポロする
周りが好き 真ん中もホイップたっぷり美味しい
ホイップクリームととってもあってて美味しい
ビスケットとパンを合体させた いい按配
娘が購入しました。 美味しいそうです。
新商品かな。美味しそうで購入しました。
ボウシパンでホイップクリームははじめて
もう少しクリームが多かったら満点です😊
周りの部分がさくさくしてて美味しかった
ホイップ少なめで食べやすかったです。
クリーム甘さがブルーベリーとぴったり
ホイップクリームが甘くなくて美味しい
誰かと分けて食べたいほど、大きい。
しっかりおっきいので満足です💞🙋
ホイップクリームがとってもいい!
おいしそうだな〜と思い買いました
ちょっと日にあてすぎてしまった。
美味しくて食べやすい。病みつき
好きらしくて、毎回買ってます!
クリームたっぷりで美味しいです
中のホイップが甘くて美味しい。
もう少しクリームが欲しいところ
私のお気に入りで美味しいです!
途中で飽きる。でも、美味しい