チーズケーキ好きなのですが、私の好みではありませんでした。細かいナッツが入っており、滑らかなチーズケーキの邪魔になっています。味自体は美味しいのですが、純粋なチーズケーキが食べたかったので評価はイマイチかな。
山崎製パン アップルチーズデニッシュ(スリーエフ) の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,432商品中
小さすぎてよくわからないうちに食べ終わってしまいました(笑)。土台に散りばめているナッツの食感でなんとか食べた感を感じられますが、ナッツが片側に寄っている意図は不明。味は悪くないと思いますが、私的にはコスパが決定的に足りないので、リピはしません。
新発売だけど、リピートするほど美味しくない。期待しないで食べてみてください。
商品名にもなっている「むぎゅ」が、ぎっしりした感じかと思ったらぷにぷにとした食感のことでイメージと違っていました。ケーキらしからぬぷにぷに食感は私には好みではなかったです。思ったより厚みが薄かったことも残念ポイント。 下の層にぎっしりと入ったナッツ自体は香りもよく美味しかったのですが、チーズケーキ自体、チーズ感もそこそこであんまり美味しいとは思ませんでした。
チーズケーキを食べている感じは全くありません。 はんぺんや柔らかめのカマボコを食べている感じです。ナッツも邪魔としか思えません。 何を作りたかったのか理解に苦しみます。 もし無料で配られても絶対に拒否します。
味は美味しいと思うが、米粉感・寒天感が強く何を食べているんだろう…という感じになった。 きっと私はバスクチーズ的な普通のチーズケーキみたいなものをイメージしていたのだとおもうのでもう買わないかなー…と思う…
これは不味い。かまぼこのような硬さと舌触り。酸っぱいだけのチーズ。もにゅもにゅとなるゴムでも食べているかのような嫌な食感。 久々の作った奴出てこい、上はなんでこれでゴーだした、味覚ないんかレベル
チーズケーキが好きなのと、糖質12gで、39円引きクーポンがあったから買ってみた。 商品名の「むぎゅ」の意味がわからない。 アーモンドの食感は良かったが、次買うことはないと思う。
もっとチーズが濃いのかと思ってましたが そうでもなかった ナッツも忘れた頃に出てくるくらいで ほとんど無いに等しいくらいでした リピはしません
どのチーズケーキも割と好きだけどこれはリピートなし。ローストアーモンドも食感として必要と思わないものでした。楽しみに買ったけど残念。
むぎゅ濃いの名前に惹かれて買ってみたけど、むぎゅっと感も濃いチーズの感じもなかった。ナッツも中途半端に入ってて、ない方がいい。
食感がブヨブヨしていて全然好きじゃなかった。 ゼラチンで固めたような感じでムギュッと感はなく、ナッツだけが最後に口の中に残る。
美味しいけれど、チーズケーキではない。バニラシードのせいかカスタードに近いです。コレで200円はお高いと感じてしまう…
チーズケーキイメージして食べたけど、全然チーズケーキではなかった。 期待外れ‼️ 普通のベビーチーズの方が美味しい。
クーポン券があったので買いました。食感は独特。下の層はクッキー生地がよかったなあ。もうひとつの方が好きでした!
下に敷いてあるアーモンドが邪魔。いらない。しんどかった。 クッキー、ビスケットの方がいい
製造がヤマザキ製パンだからか、チーズ蒸しパンぽく、チーズケーキには感じられませんでした
CM等で見て、新商品が気になり購入。 まぁまぁ美味しい。また買いたいとは思わなかった。
ローソンのレシートに39円引きクーポンが付いていたので買ってみたら、いまいちだった
かなり、広告してたので試したが、小さいし、特別美味しいとは思えない。
ねっとりとした失敗したチーズケーキのようだった。 リピなし。
想像と違った。チーズケーキにもちもち感はいらないかも。
濃厚な味かと思っていたけどあっさりして美味しい
あまりチーズケーキ感はない
値段の割には美味しくない
ちょっと期待外れでした
うーん。微妙かな!?
これは期待はずれ
ちいさすぎ