栗入りつぶあんと謳ってあるものの、風味すら感じられず まあ、値段が値段なので致し方ない 腹は膨れるので文句は言わずにソコは眼を瞑ろう
山崎製パン ヤマザキ 2色パン(栗入りつぶあん&ミルククリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,238商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
中身が少ない。 他にも色んなバリエーションで2色パンを作ってほしい。カレーと肉まん、芋あんとカスタード、とか。
2食パンを食べてるというよりただのパンを食べてる気分です。 いくら物価高騰してるからといって中身を減らしすぎ。
美味しかったですが、中のクリーム、あんこがもう少したっぷり入っていた方がよかったかも。値段高くなるか。
栗の味もしないし、そもそも2種類のクリームがほとんど入っていない。パンもボソボソしていて美味しくない。
栗は見当たらないけどあんはまぁまぁ入っててミルククリームも美味しかった 59円なので満足です
製造メーカーさん、そこそこのもの多いですよ! もっとパンを愛して下さい!と言いたい。
前回は家族が食べましたが とても美味しい〜と言ったので 今度は自分用に買いました!
なかなかに満足のお味です 欲を言えばもう少し餡とクリームが多ければ嬉しいですね
栗の感じがあまりなく パンもパサパサして それほど美味しいとは思いませんでした
中が空洞になっていて中身が少ない。パンが大きすぎる。また買うことはないかも。
栗入りつぶあんとミルククリーム入りの2食パン、新製品なので思わず買いました。
初めて見たので買ってみた つぶあんが粒が大きくて美味しかった
中のクリームがパンの大きさと比較しても少ないなと思います。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
おいしかったです。 お店に 常時無いのが さみしい。
栗入りつぶあんとミルククリームの組み合わせが好きです
秋になると栗の商品が増えて栗好きには嬉しいです。
秋っぽさを感じて買ったが まぁ普通でした。
このパンてあんまり扱ってるところないわね。
ミルククリームって書いてあるけど 薄い
お昼用に、ミルククリームにひかれて購入
ボリュームがあり安いけど 普通です。
一度に二つの味が楽しめて満足です。
クリームとチョコの絶妙なハーモニー
混ざっているのかと思ったら違った。
初めて見た。栗好きの息子に購入。
美味しかったけどクリームが少ない
初めて買った商品! 甘過ぎず満足
味がいまいち、クリームが白いなぜ
クリームとあんこが楽しめます‼️
中身の餡が変わってるから買った
いつも買ってるので買いました
栗が入った餡がおいしいです。
クリーム2種類入って美味しい
栗が小さすぎてよくわからない
美味しそうなので買いました。
二色パンは楽しめて美味しい
栗の味が濃くて美味しい。
違う味が楽しめてよかった
チョコクリームじゃなくて
母のおやつに買いました。
とても美味しいですね♪
とても、美味しいですね
はじめて買ってみました
たまに食べているから。
初めて食べる。美味しい
マアマア美味しかった