お昼を取っていなくて、お腹が空いていたので購入しました🍽️しかもダイソーで値引きになってたやつ(^^)ポテトサラダは初めて食べたかも🥔美味しかった💕
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ポテトサラダ) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
スーパーライフに寄ったら安く売られていたので朝食用と思い購入しました。 安く売られて助かりました。 税抜で¥99でした。
以前一度購入した際に美味しかったので購入しました。セール中で安かったので、また見つけたら購入しようと思います!
ポテトサラダが小腹を満たしてくれました。コーヒーと一緒にたべて昼ご飯用にしましたが満足です。
セールだったので購入です。 余りランチパックは買わないのですがたまには良いかなと思ってね
ポテトサラダは初めて見たので、衝動買い。 ゴロッとしたポテトが入っていて嬉しかったです。
具は少なめですが、ポテサラが美味しいです。ごろっとしたじゃがいもが出てくると嬉しい
ランチパックは、色々と種類があり、好きです。 お値段もお手ごろなのが嬉しいです。
パンとポテサラが一緒に食べられるなんて新しい! あるようでなかった! リピです
本当はクリームパンが欲しかったんだけど、なかったんでランチパックでーす
20%OFFで購入。このサラダは食べたことないので、試しに購入。
美味しいです。でも、もう少し具が入ってたらよかったです。
まあまあ美味しかった。また買いたいとまでは思わなかった
特売で一個108円だった。 すごく美味しいかった。
偏食の子供が、これだとパクパク食べてくれました!
お手軽朝食にピッタリ冷やして食べたら美味しかった
子供が食べやすいので、お出掛け時のランチに。
不思議とやじゃないタカダコーポレーション
ポテサラサンドを作る手間が省けました。
美味しかった。 また買いたいと思う。
めちゃくちゃ美味しい\(^o^)/
リーズナブルで美味しかったです。
なんとなく油っこい感じがしました
ゴロッとしたじゃがいも入ってる!
いつも仕事に持参するランチです
ポテトサラダも意外においしい。
リベイクすると美味しくなります
ポテトがホクホクして美味しい
ヘルシーで美味しいから許せる
ポテトサラダが美味しいです。
美味しいけどリピはせんかな
剛力何処に行ってしまった😓
もはやポテサラは神です!
もっと安くしてもらいたい
好きなので買いました。
安かったので買いました
病み付きになる美味しさ
美味しいので好きです。
新作のランチパックです
ゴロゴロ入って美味しい
安くて美味しかった。
気になって買いました
たまに食べたくなる味
とても美味しいパン。
おいしかったです。
おいしかったです。
お腹いっぱいになる
朝食に、良いです。
とても美味しいです
ポテトサラダの味!