悪くはないけど、パンは少しトーストした方がおいしいし、であればタルタルは別にして欲しい。 タルタル無しバージョン50円とかも考えて欲しい。
山崎製パン ヤマザキ ファミチキバンズ(タルタルソ-ス) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
美味しい が パンが柔らかすぎるので ファミチキがカリカリ衣なので 個人的には パンの表面だけでもカリカリかサクサク感があればもっと良いかなー
ぱんがおいしい。 タルタルソースが片寄っててLチキ挟むとタルタルソースあるとことないとこが改善してもらえるとリーズナブルだし良いです。
レンチンハンバーガーのバンズよりは確実に旨い。
タルタルが挟んであるふわふわのバンズ。もうちょっとタルタルの量が多いと嬉しいところです。 そのままファミチキを挟んで食べるのもジャンクで美味しいですが、ひと手間かけてバンズをトースターで焼いてレタスとマヨ追加で美味しさアップ! チキンだけじゃなく、ハンバーグやコロッケ挟んだりもしてます。便利!
ファミチキは今まで単体で食べていました。カットされているパンだと思ったらタルタルソースが挟んでありびっくりさせられました。全然気が付がなかった。いつもランチ用に家から野菜をカットしただけのサラダを持っていってますのでこれからは野菜も挟んでオリジナルハンバーガー?を作って食べようと思いました
ファミリーマート限定の商品です ファミリーマートに売っているファミチキにサンドすることによりめちゃくちゃ美味しいハンバーガーになります 本来ならファミチキですが私はチーズとレタス、ハンバーグを載せています
88円という値段でハンバーガーなのかと思って買ったら間にチキンを挟むのだとレジで言われて初めて知りました。良く見るとバンズと書いてあったけど…。仕方ないのでファミチキも買いました。300円…。
ファミマのハムカツを買って帰って両方温めてハムカツにソースをかけて食べました。美味しかったですがやっぱり野菜をが欲しいです。次は野菜もはさんで食べたいと思います
中のタルタルソースが美味しい。 酸味と甘さもあって、味が引き立ちます。 私は家で作った唐揚げをはさみました。 美味しかった。 パンズだけでもたべれちゃいます笑
ファミチキなどに挟めるバンズで、 お腹が結構すいた時に買いたい。 ただ、タルタルソースは 玉ねぎ感が強く、野菜嫌いには あまり向いてないかも…とふと思った。
ファミチキのバーガーが欲しくて買いに行ったら売り切れてて、仕方ないので、バンズにファミチキの新しい味を挟んでアレンジしました。 美味しかったです。
タルタルが挟まれていることに、そのお気遣いに感動しました。 パンは、至って普通のふわっと歯切れの良い生地で、色々と挟んで食べられそうです。
昔からファミチキバンズはあった気がしますが、タルタルソース入りになったのはここ最近でしょうか? 美味しかったです!
20年ぶりにスパイシーチキンが食べたくて挟んで食べました!懐かしい味でした!バンズは安物のバンズって感じです
今まで買わずにいましたが、思ってたよりはファミチキに合うパンとして考えられている商品なのだなと思いました。
別売りのファミチキを挟んで食べるパンです! ファミチキ以外にも他のホットスナックにも合うのでオススメです
タルタルが多少入っており、ホットコーナーの物を挟んで食べる それだけのことなのに、異常に旨く感じる
タルタルあんまりおいしくなかった。 中に入っているのに、さらに別袋の タルタルが付いていて余った。
いつもファミチキセットです買って食べてますとても美味しいですね。作り置きのとは、鮮度が違う感じです
主人が好きで良く買います。 ファミチキ挟んでオイタルで! たまに、売り切れがある( ; ; )
同じようなものが他のコンビニでも売っていますが、タルタル入りでファミマのバンズが一番好きです。
ファミチキと挟んだらハンバーガーみたいで美味しいです。 もう少し安かったらなおいいです
バンズにタルタルソースついていていいですね 違うコンビニは自分でかけるタイプなのです
初めて食べてみたけど思ってたよりめちゃめちゃ美味しい😳 バズった理由わかります👏🌟
タルタルソース付きなのは良いけど、パンはトーストしたいので別添えが良いかなぁ。
ボリュームがあって普通のパンより断然安いからお得 タルタルは要らない気がする
タルタルソース?みたいなのが入っててファミチキ挟んで食べたら美味しすぎる!
キャベツと照焼チキンステーキをサンドして食べたらとても美味しかったです。
タルタルソースが挟まっていてありがたいバンズです。 パンがふわふわです。
ファミチキかってソースかけてこれ食べて安くハンバーガー食べれて嬉しい
これにメンチカツをはさんでメンチカツバーガーにして食べると美味しい
ファミチキ以外の揚げ物でも最高 タルタルソースが付いてるのもいい
ファミチキ挟んでカット野菜も挟んで豪華なチキンバーガーでした。
ファミチキを挟むのに購入。もう少しタルタルが多いと更に嬉しい。
タルタルソースが入っていてファミチキと相性がよく美味しかった
このバンズは全てを美味しくする素晴らしい 包容力がある
久しぶりファミチキ挟んで食べた❗️美味しかったです。
タルタルがダメなので、自分より旦那がよく食べてます。
もっとタルタルソースが多ければ、言う事なしです、
美味しい。だいたいファミチキといっしょに購入。
評判を聞いての初めての購入。 美味しかった。
スパイシーチキンといっしょおいしいでしょ。
Lチキ挟んで食べたいです。怒られますか?
ハムカツを挟んで食べるのがおすすめです。
タルタルとマッチして美味しかったです!
久しぶりに、ファミチキとともに購入♪
ファミチキを挟むのにちょうど良かった
40%増量ファミチキと合わせると幸せ
ファミコロ挟んでまんねやがな~❗️😋