生地は美味しい!生クリームをミルク感があったらもっと美味しいかも?日持ちする生クリームの口にまとわりつく感があって残念
山崎製パン デニツシユロール(ハチミツ&マーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,539商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
シフォンケーキはふわふわで、生クリームはふんわりミルキー、さすがmilk。バナナピューレが入ってほんのりアクセントにはなっているが、もう少し入ってれば、パンチがあってバナナマフィン!って感じの味になったのが惜しい。とはいえ思ったより感動する美味しさではなかったので、この評価です。
そんなにバナナの香りがしないのに食べ終わった時にはバナナマフィンだったなって位で濃すぎなくて美味しかったです。 ふわふわでぺろっと食べちゃったけど、食べ応えあって食べた後の満腹感がすごかったです。
買う予定なかったのに安くなってたから 値引きしてたから買ってしまったじゃないかw これはマフィンよりふわふわシフォンケーキみたい ミルク感あるクリームは上と中にしっかり入ってました
生クリームが結構食べごたえがありしばらく生クリームは食べなくて良いかなと思いました(笑)美味しいバナナ味のフワフワケーキです。
文句なしの美味しさ!! バナナマフィン大好物なんですが 生クリームが合う、体に染み渡る♡ パッケージもとっても可愛い🩷
Milkとのコラボということで購入。バナナ味のマフィンがふわもちで、ミルク感たっぷりの生クリームが美味しかったです。
スフレマフィン(シフォンみたいな)ふわふわで クリームもたっぷり おいしい 257kcal
バナナの香りや味がしっかりして 生地はふわふわ、クリームも重たくなくてめっちゃおいしい
クリームが感じられて生地もふわふわ。結構大きくて食べ応えありました。おいしかったです。
バナナ味の生地にミルク味のクリームがたっぷり入っていて美味しかった また食べたい
バナナのマフィンがふわふわ、 ミルキーなクリームも合ってておいしかった。
クリームたっぷりでおいしい。バナナじゃなくてプレーンが食べたい。
シフォンもふわふわでやわらか、クリームもたっぷり おいしい
しっとりバナナマフィンもミルキーなクリームも美味しかった
ふわふわでバナナの味もしっかりし めっさおいしかったです
バナナ味。 中にクリームが入っていて優しい
バナナ感はそんな濃くない 思ったより重い
軽くて口当たりが良く美味しかった。
とても美味しかった。また買いたい
中のクリームがたくさん入っていた
カロリー高そうだけど美味しい。
おいしい!けれど少しお高め…
少しバナナの風味でおいしい😋
50円引きで購入しました。
MILKコラボ美味しい
バナナスフレマフィン。
生クリームがおいしい
美味しかったです!
美味しかったです!
美味しいですね♪
🐴いろはにほへと
ミルクが美味しい