山崎製パンの極生メロンパンミルクホイップを買いました。 生地のもちふわとした食感と生地の上にビスケット生地をかぶせているのも旨味と風味を楽しめますね。 なかに入っている生クリーム入りのホイップはなめらかで口当たりもよく甘すぎないため飽きずに食べきれますね。 普通に美味しい菓子パンだと思います。
山崎製パン ヤマザキ 極生メロンパン ミルクホイップ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
美味しそうだったので買ってみました期待通りすごく美味しい生メロンパン
バリエーション
うまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーーうまーーー
美味しいけどクリームが1/4に集中し、半分食べてもクリームが出てこない。運とテクニックが必要。ビスケットの食感は良い。クリームがちょっと脂っぽいかも。
極生メロンパン。山崎製だけあって味はとても美味しいです。クリームと生っぽい生地の食感が最高です。冷蔵庫で冷やして食べると尚美味しいです。
きめ細かい食感で美味しかったです。 他の方も言っていますがクリームが寄っていて、入ってないかと最初思いました。こういうパンなんですかね。
中のホイップが均等に挟まってないので、自分でまんべんなくパンと食べないと、後半はホイップしか食べてない感じになってしまうので、要注意。
普通のメロンパンは、硬めでポロポロして、クリームは入ってないが、これは生地が柔らかそうで、クリームが入って美味しそうなので買いました。
生クリームがとても美味しい。パンの生地は普通のメロンパンよりもバター感は少なくて、ほんのりメロンの味を感じられる。
ホイップクリームはなめらかで甘さもちょうどよく、 生メロンパンの生地とよく合って美味しいです。
クッキー生地が美味しい、中のクリームは油脂感のある濃密なタイプ、ボリュームもあり美味しかった
子供がクリームが入っているメロンパンが食べたいと言うので。 美味しいと言ってました。
クリームがたくさん入っていて甘いものが食べたい時にちょうどいいと思います。
なかなかクリームに辿り着けなかったけど、クリームがすごく美味しかった。
何が極生なのかよく分かりませんが、クリームが入っていて美味しいです。
美味しかったです! ホイップもそこそこ入ってて満足度が高かったです。
美味しかったけど、もう少し生クリームが入ってるのを期待してました。
ホイップが、かたよっていて、なかなか出てこないといっていました。
メロンパンの中にタップリ生クリームが入っており、美味しいです。
クリームが軽くてたっぷり。ただもう少し外側にもついてるといいな
メロンパンにホイップが入っているのは、とてもいいセンスで良い!
見つけた瞬間購入を決めました! パッケージも目を引きます。
メロンパンがどんどん進化◎デザート感覚で癒されてます。
メロン🍈パンとチョコパンと迷ってメロンパンにしたです。
ミルクホイップ美味しい 思ったよりしっとり感有ります
もう普通のメロンパンには戻れないくらい美味しいです😋
外サクで中のクリームも美味しく値段も安くて最高です
生クリームが入っていて、美味しいメロンパンです。
メロンパンに生クリームって、鬼に金棒な組み合わせ
美味しそうだったので買いました。食べるの楽しみ。
新発売だったのと。美味しそうたので 買いました
しっとり系のメロンパンですね、クリーム美味しい
中に生クリームが入っていて美味しかったです。
クリームがたくさん入っていて美味しかったです
中にクリームが入っていて食べ応えありました
優しい甘さのクリーム入り、お気に入りです。
前に買って美味しかったのでまた買いました
ヤマザキ 極生メロンパン ミルクホイップ
生クリームがたくさん入っていて美味しい!
メロンパンは多いので、よく似た味かな。
生地とホイップがとても合っていました。
中のミルクホイップクリームもおいしい。
メロンパンの中にクリームが入っている
チョコ味と迷ったので 両方買いました
生クリームとメロンパン美味しいデス
生クリーム好きなので嬉しいです。
ホイップクリームが美味しいです。
ホイップたっぷり!美味しい!!!
ホイップクリームが美味しいです。