シリーズ品
山崎製パン ヤマザキ 極生メロンパン 生チョコホイップ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
すんごい美味かった❣️ フワフワ生地だったー 中のクリームもしつこくなかった! メロンパンなのに軽い感じで食べれた(,,>᎑<,,) もっと重たいから💦メロンパン好きでも、頻度に食べるって無理なくらい結構重い( ・᷄-・᷅ ).。oO だけどこのメロンパンは♡♡♡ 食べやすかったです
メロンパンが好きでいろいろ買ってるが,チョコレート味は初めてですが,とにかく美味しかった,大体食べると中の方がパサパサで硬いのが多いけど,しっとりして,ホイップクリームも甘すぎず,美味しいの一言,普通のメロンパンも,購入しましたが,生チョコの方が断然美味しかった,これ一択です
新商品!と言うシールに惹かれて購入しました。中のクリームが程よい甘さで美味しかった。こちらはチョコ風味ですが、ミルククリームの方も食べてみたいです。
子どもたちが取り合いっこして食べていました。とても美味しかったようです。いつものお店には売っていないので、もっと広まるといいなぁと思います。
24/11/29税抜98円(フジ) 程よい甘さで美味しかったですが、生チョコが端の方に偏って充填されていたのが惜しかったです。
セールで、名前に惹かれてしまい,仕事後のおやつに買ってしまいました。思ったよりホイップクリームは少なめでパン生地はビターでした
ヤマザキ 極生メロンパン 生チョコホイップは、生クリームを練りこんであり生クリーム入りのチョコホイップがとても美味しいです
パッケージのメロンパンに惹かれて購入してみました。甘さ控えめのチョコクリーム、パンの中側がしっとりして美味しいです。
チョコクリームが入っていて、美味しかったです。欲を言えばクリームを増量してもらえたらもっと美味しいかと思います。
メロン生地はもう少しサクサクとして欲しかったし、中のクリームが少なかったけれど、生地の味もクリームも美味しかった
何度か見かけていたが、どの店も高くて買わなかった。 安く売っていて、チャンスと思いやっと購入。 美味しかった。
チョコクリームが出てくると美味しい!でもメロンパンって言うと…。生チョコホイップパンだけで良いと思います
ふわふわで美味しかった♪ホイップの味も美味しい もう少しホイップの量が多かったらよかった
旅行先のコンビニで買いました。 美味しい! 自宅のそばでは売っていません。 残念・・・
チョコ好きならば多分大好きな。チョコ苦手ですがビター寄りでおいしいと思います。
なかなか売ってるお店がなく、見つけると買ってます! 美味しいです!!
大好きなメロンパンとチョコレート! どちらも美味しく相まって大満足!
生チョコホイップが美味しくて、コーヒーとも良く合って美味しかった
美味しかったけど中のチョコクリームがもっといっぱい入ってたらなあ
生チョコくりがたくさん詰まっていて、美味しいメロンパンでした!
メロンパンも中のクリームもボリュームあり!大好き!買いましたー
美味しくてペロリといっちゃいます♪クリームの偏りが酷かった!
生の意味がわかりませんがこちらの種類はとても美味しいです
ヤマザキ 極生メロンパン 生チョコ めっちゃ美味しいです
子供が美味しそうにペロッとあっという間に平らげました。
パッケージに惹かれ購入しちゃいました! 美味しそ〜
子供が自分で選んで購入。とても美味しかったです。
以前買って美味しかったのでリピート買いしました。
ココアの香りが少しする生地が美味しかったです。
しっとり系のメロンパンですね、クリーム美味しい
山﨑製パン 極生メロンパン 生チョコホイップ
チョコメロンパン 中にたっぷりチョコクリーム
しっとり、チョコレートも美味しかったです。
美味しいけどミルクホイップのほうが美味しい
気を付けて食べないと中のクリームがこぼれる
新発売されてた。中のチョコクリームおいしい
前に買って美味しかったのでまた買いました
中のチョコホイップクリームがおいしかった
中のクリームがもう少し軽いといいです。
何だか美味しそうだったので買ってみた。
美味しかった。ストレス解消になった。
ミルク味と迷ったので 両方買いました
美味しいけど中のクリームもっと欲しい
甘すぎず美味しかった。リピート決定
美味しそうなので、買ってみました。
ホイップチョコがベストマッチしてる
スーパーで安くなっていたので購入
これで105円は安い!美味しい!
ホイップが甘過ぎず美味しいです。